Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livreur market place sale et puant

Livreur market place sale et puant

Par DIDIER il y a 28 minutes

UBALDI Siège social

Colis expédié et reçu en 2 jours. J'ai bénéficié de ...

Colis expédié et reçu en 2 jours. J'ai bénéficié de 9€ avec un code promo qu'ils proposaient mais finalement qu'ils récupèrent à la livraison pour le même montant. Ma grosse déception a été de recevoir le colis dans son carton d'origine (grosse enceinte portable jbl) et ce qui fait que mon mari a vu son cadeau prévu pour Noël.

Par MAGALI il y a 51 minutes
Expérience prouvée le 12/12/2025

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Il aurais du avoir 5 etoiles mais le fournisseur leur ...

Il aurais du avoir 5 etoiles mais le fournisseur leur à fait defaut . de 15 jours d'attente on est passé à 1 mois.

Ubaldi n'est pas responsable . il mon prevenu du retard, la livraison une fois le produit receptionner à été rapide.

Par DOMINIQUE il y a 1 heure
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide une fois le produit reçu. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant le délai d'attente initial. Nous continuerons à travailler avec nos fournisseurs afin d'améliorer les communications sur les délais.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 44 minutes

Informations erronées : produit + livraison= déception

Des informations erronées sur le site qui entraînent des délais de livraison conséquents (+ d'un mois d'attente pour un canapé soit-disant en stock) et de la déception à la réception (pieds de canapé en plastique alors qu'était indiqué "bois massif" sur le site). Ce qui me fait maintenir deux étoiles, c'est le suivi du service client : réactif même si le geste commercial proposé est loin d'être à la hauteur des désagréments. J'avais choisi Ubaldi pour ses bons avis, sa réputation de sérieux malgré le prix du canapé plus élevé que chez un site concurrent... Dommage, je ne recommanderai pas sur cette plateforme.

Par LESLIE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et comprenons tout à fait votre déception concernant les informations erronées sur notre site et le délai de livraison.

Nous sommes en train de revoir nos procédures pour garantir la précision de nos descriptifs de produit. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous prouver la qualité de nos services à l'avenir.

Bon rapport

Bon rapport qualité prix

Par NISRINE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix. Nous nous efforçons constamment d'offrir des produits fiables et compétitifs. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous sommes impatients de vous servir de nouveau sur Ubaldi.com !

Article arrivé cassé

Article arrivé cassé
Le service client réactif qui a fait l echange

Par PHILIPPE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre rapidement à votre problème de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

De la médiocrité de A à Z

De la médiocrité de A à Z
J'attends encore le remboursement de mon frigo et la livraison

Par Bibiche26 il y a 4 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le remboursement et la livraison de votre réfrigérateur.

Votre remboursement a été validé le 08/12 par notre service comptabilité, nous vous invitons à consulter votre banque.

UBALDI Siège social

Ayant commandé un sommier avec pieds j’ ai reçu un ...

Ayant commandé un sommier avec pieds j’ ai reçu un sommier sans pied … bien que l’ayant signalé par mail je n’ai pas eu de retour à ce propos . Mon matelas avait été acheté chez ubaldi Le Havre mais il n’avait pas de sommier disponible, je l’ai donc commandé en ligne de ce fait les livreurs ont refusé de reprendre le matelas .Que comptez vous faire pour réparer ces désagréments ? C’est la première fois que je suis déçue par vos services .Dans l’attente d’une réponse rapide de votre part, cordialement M Grelier

Par GRELIER HERVE B. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre commande.

La photo affichée sur notre site est effectivement celle fournie par le fabricant à l’ensemble de ses revendeurs. Celui-ci ne peut pas présenter un sommier sans pieds sur le visuel, ce qui peut parfois prêter à confusion. Toutefois, sur la fiche produit, la mention « ATTENTION : Pieds vendus séparément » est indiquée en rouge afin de préciser clairement que les pieds ne sont pas inclus.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 30/11.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Excellents écouteurs.

Excellents écouteurs.

Anciennement possesseur de galaxy buds 2 pro, j'ai acheté ceux-là, malgré le format très différent.
Ils sont très bon. Il y a un vrai gap de qualité sonore, des basses et graves plus précis, plus percutante, des médiums tout autant maîtrisés et des aigus très convaincant, avec un bel équilibre globale. La scène stéréo est aussi plutôt large ce qui est très agréable.
L'ANC fait aussi un gros bond, plus gros que le son. C'est bluffant la différence, le profile de réduction est le même que les 2 pro (a du mal avec les voix et grincements soudains), mais meilleur en tout.
Mode transparent beaucoup mieux également, naturel et n'est pas gênant.

Critiques : Le manque de fonctionnalité affligeant pour les utilisateurs non Samsung. Que ce soit la non disponibilité du son HD réservé a Samsung, le Bluetooth multipoint, galaxy AI ou encore l'audio 360.

C'est dommage cette exclusion grossière des utilisateurs non Samsung.
Mais concrètement, même sans cela, ils restent plus que convaincants.

Je recommande

Par PIERRE il y a 5 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant nos écouteurs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté une amélioration de la qualité sonore et de l'ANC. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous voir à nouveau chez UBALDI.com pour vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Achat d une télévision d abord épuisé et une autre ...

Achat d une télévision d abord épuisé et une autre moins chère 10 euros remborses de suite

Par MONIQUE il y a 6 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat, malgré les défis rencontrés avec la disponibilité des produits. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futures commandes !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Très bon suivi et livraison excellente

Très bon suivi

Par Arnomath il y a 6 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre suivi vous a satisfait. Votre expérience nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 heures

Appareil détérioré

Cela fait une semaine que j'ai reçu un lave vaisselle et malheureusement un support au niveau des pieds est ,la porte n'est alignée:donc inutilisable et toujours pas de remplacement prévu à part un dédommagement de 60 euros.
Ps l'appareil n'a même pas été branché.

Par MOHAND il y a 6 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre lave-vaisselle.

Nous vous confirmons qu’un échange de votre appareil a été validé ce jour. Notre service client va revenir vers vous très rapidement afin de vous communiquer les modalités pratiques de cet échange et organiser la reprise de l’appareil non conforme.

Nous restons pleinement mobilisés pour résoudre ce dossier dans les meilleurs délais.

Satisfait et fidèle

Satisfait et fidèle

Par Chanal Philippe H. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que vous restez fidèle à notre marque. Votre confiance est importante pour nous et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur de l'électroménager. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 heures

UBALDI Siège social

Achat facile, à bon prix et sans mauvaise surprise. ...

Achat facile, à bon prix et sans mauvaise surprise.

Par DOMINIQUE il y a 8 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et sans mauvaise surprise. C'est notre objectif de fournir des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de futurs achats !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

Commande piano smeg

Commande piano smeg très bien passé. Aucun accroc même pour la livraison, le créneau a été respecté.

Par GUILLAUME il y a 8 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur votre commande de piano Smeg. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

UBALDI Siège social

je ne regrette pas mon achat

Produits de bonne qualité. Livraison : l'attente de 2 mois un peu longue. Mais je ne regrette pas mon achat.

Par SYLVIE il y a 9 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ne regrettez pas votre achat. Concernant le délai de livraison, nous prenons bonne note de votre remarque et allons travailler à améliorer ce point afin d'optimiser l'expérience client à l'avenir.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 heures

Services proposés en baisse

Client depuis plus de 10 ans. Je m’aperçois que les prestations baissent considérablement.

Par BRUNO il y a 9 heures

Bonjour BRUNO,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Les informations sur la commande et la livraison ont été très claires.

Par MIREILLE il y a 10 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif ! C'est un plaisir de savoir que nos informations concernant la commande et la livraison vous ont semblé claires et précises. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 heures

UBALDI Siège social

Seul soucis Dommage de ne pas avoir d'information sur ...

Seul soucis Dommage de ne pas avoir d'information sur la date d'arrivée du produit lors de la commande afin de pouvoir s'organiser !

Par Gérard Gras il y a 11 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat. Nous comprenons l'importance d'avoir des informations claires sur les délais de livraison et travaillons à améliorer cette communication pour que vous puissiez mieux vous organiser à l'avenir.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 heures

UBALDI Siège social

Aucun problème concernant la commande, la livraison ...

Aucun problème concernant la commande, la livraison par contre l'installation de la machine n'a pas été réalisé et il est très compliqué pour quelqu'un qui n'y connait rien de procéder au branchement, à la mise en route et surtout au portage du gros électro-ménager.

Par CAROLINE il y a 11 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Concernant l'installation, nous comprenons que cela puisse poser des difficultés et nous recommandons de contacter notre service client qui pourra vous orienter vers des solutions adaptées. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 heures