Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison non effectuée

Livraison non effectuée
Appel au SAV pour reprogrammer et sans nouvelles depuis une semaine
une Sté de livraison incompétente et "je m'en foutiste"
un SAV pas du tout à la hauteur
Ubaldi à bien changée, hélas!!!

Par CYRIL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour Cyril,

Je vous présente nos excuses pour cette livraison non honorée. Le transporteur nous indique avoir tenté de vous joindre à 9 reprises le jour prévu pour convenir de la remise, sans parvenir à vous joindre.
Je comprends parfaitement votre mécontentement et regrette que cela ait impacté votre expérience, je constate que votre livraison a eu lieu le 10/08.

UBALDI Siège social

Commande passée le 3 juillet. Toujours pas reçue le ...

Commande passée le 3 juillet. Toujours pas reçue le 9 août.
Aucune nouvelle d’une éventuelle livraison malgré relance du site UBALDI. Même pas un lien avec le transporteur.

Par VIRIGINIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour VIRIGINIE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Je constate que 3 mails vous a été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Le transporteur a bien réceptionné votre commande le 29/07 et vous contactera en début de semaine pour convenir d'un RDV de livraison.

Mélanie - UBALDI.com

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Les livreurs étaient juste exccecrable et irre

Les livreurs étaient juste exécrable et irrespectueux

Par AMINATA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour AMINATA,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Commande passée le 19/07/25, colis toujours pas reçu ...

Commande passée le 19/07/25, colis toujours pas reçu le 09/08/25.

Par LANGLOYS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Je suis navrée pour ce retard de livraison. Le transporteur en charge de votre commande a rencontré une panne de camion, ce qui a malheureusement décalé la livraison.
Vous avez reçu deux SMS de sa part, les 04 et 05/08, vous invitant à reprogrammer un nouveau rendez-vous de livraison.

Notre Service Client reste bien sûr à votre disposition si vous n’avez pas pu finaliser ce créneau ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Délais tellement longs qu'il faut mieux annuler ses commandes...

Les délais de mis en stock sur le site ne sont absolument pas fiables. Après un mois d'attente, on me dit qu'il y a encore des délais... mais en fait ils n'en savent rien.
Certes les prix sont relativement bas, le service client réactif... mais payer 700€ pour ne pas avoir au final de produit, c'est largement insuffisant !
Site à éviter absolument !

Date d'expérience le 08/08/2025

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Éco-participation

Article conforme à l’attendu.
Cependant, le désagrément se porte sur le non respect de la loi sur l’eco-participation.
En effet, mon ancien lave-linge fut refusé par le livreur alors qu’il était débranché, sorti de son emplacement, vidangé. ( service initialement convenu et confirmé par le service client). Je suis toujours dans l’attente de la reprise de l’ancien matériel mais plus de nouvelles de la part du service client malgré 2 relances.

Par STEPHANE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour STEPHANE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 22/ 07.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Plus de 5 semaines de délai pour une livraison

Plus de 5 semaines de délai pour une livraison

Par GUILLAUME D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour GUILLAUME,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Méthode de vente douteuse et service client incompétent. Font traîner les choses...

Si je n'ai qu'une chose à dire sur mon expérience d'achat avec vendeur sur le site UBALDI : je vous dirai fuyez et allez voir ailleurs !!
Vous appelez pour connaître les modalités de livraison si vous commandez en ligne et on vous impose de commander via un lien ainsi qu'un paiement en 3fois avec frais alors que vous avez la possibilité de faire un paiement en 4fois sans frais avec paypal sur une commande directement passée sur le site en ligne.. On vous fait une remise sur le prix histoire de vous faire digérer le fait que vous avez 10€ de frais dossier... Passe encore... Puis rien ne se passe durant quelques jours, entre vous souhaitez annuler cette commande suite à un imprévu et là commence la belle balade du service client que vous contactez par mail.. Vous demandez en vain que la commande soit annulée et mise à jour sur le suivi en ligne ainsi que la réception de l'avis d'annulation de leur service de crédit puis rien ne se passe. Obligée de relance toutes les semaines jusqu'au dernier mail indiquant l'intervention d'un service juridique et comme par hasard la situation se "débloque". On vous rembourse mais que sous 72h à 14 jours sachant que plus de 3 semaines se sont déjà écoulées depuis la première demande. 24h après toujours aucun mouvement sur le suivi de commande et le site de financement. Idem 48h après...
Et me voici, aujourd'hui en train d'écrire un avis négatif car lassée de se faire balader et être prise pour un imbécile.
Alors un conseil, soyez sûr de votre commande et réfléchissez à deux fois avant de passer une commande sur ce site car si vous changez d'avis, vous vous ferez balader pour gagner du temps et que les chiffres de ventes soient comptabilisés sur le mois. Oui oui je pense bien que vous faîtes traîner les ventes pour que votre vendeur atteigne son objectif du mois...
J'attends avec impatience votre réponse qui vous fera penser que je suis en tord et qu'ils sont un site sérieux alors que ce n'est pas la réalité. Sauf dans le pays des Bisounours....

Par Myriam F. il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/07/2025

Bonjour Myriam,

Nous regrettons votre perception de cette expérience et souhaitons apporter quelques précisions.

Comme dans tous les magasins physiques, le paiement par PayPal n’est pas proposé. Sur place, un financement vous a été accordé et votre demande d'annulation a bien été prise en compte par le magasin le 09/07, suite à votre souhait formulé le jour même.

Entre le 10 et le 15/07, notre équipe a tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin de comprendre les raisons de votre annulation, mais nous n’avons pas eu de réponse. Vous nous avez recontactés le 23/07 et, à la suite de cet échange, l’annulation de votre commande ainsi que celle du financement ont été effectuées.
Concernant le remboursement, celui-ci est soumis aux délais de l’organisme financier (8 à 30 jours).

Nous comprenons votre déception et espérons que ces précisions permettront de mieux comprendre le déroulement de ce dossier.

UBALDI Siège social

Appareil (à plus de 1300 €) livré endommagé. UBALDI ...

Appareil (à plus de 1300 €) livré endommagé. UBALDI nous demande de gérer le pb avec le transporteur qui ne répond pas ! 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 !

Par CHRISTINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour Christine,

Je suis désolée que la livraison de votre appareil ait été marquée par une avarie.

Comme vous avez émis des réserves sur le bon de livraison, le transporteur, responsable dans ce cas puisque l’article vous a été expédié neuf a validé la prise en charge suite à votre déclaration du 25/07.

Le jour même, notre service client vous a adressé un e-mail vous proposant deux solutions : un dédommagement si vous conservez l’appareil, ou un échange de celui-ci. Cette proposition est restée sans réponse à ce jour.

Afin de finaliser le traitement de votre dossier, je vous invite à répondre à ce message ou à contacter notre service client pour nous communiquer votre choix.

UBALDI Siège social

Je suis déçu. L’appareil est arrivé défaillant. Un ...

Je suis déçu. L’appareil est arrivé défaillant. Un dossier SAV a été ouvert le 9/07 et malgré une relance de ma part je n’ai toujours aucune nouvelle

Par NICOLAS Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement désolée pour cette panne dès la réception de votre appareil et pour l’attente que vous avez subie.
Suite à l’ouverture de votre dossier , notre service après-vente a été informé et un bon de transport pour constat et échange vous a été envoyé. Un rappel de la procédure a également été effectué afin que ce type de situation soit traité sans délai, surtout lorsqu’il s’agit d’un appareil neuf.

Nous suivons votre dossier de près.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

UBALDI Siège social

J'attends ma livraison depuis 45 jours. Tous les délais ...

J'attends ma livraison depuis 45 jours. Tous les délais maximum sont dépassés. A croire que les transporteurs ont aucun. Contrat avec ubaldi et ils font ce qu'ils veulent.

Par Jeremie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour Jérémie,

Je suis navrée pour vous lire.
Le transporteur vous a adressé un SMS le 05/08 afin de convenir d’un rendez-vous de livraison. Sans réponse de votre part, il vous a recontacté le 07/08 et la livraison a été planifiée pour le 09/08.

J' espère que celle-ci se déroulera dans de bonnes conditions.

UBALDI Siège social

Si le produit est de qualité, il n'en est pas de même ...

Si le produit est de qualité, il n'en est pas de même pour la livraison facturée 40,00 €. Les livreurs ont occasionné des dégâts. La compagnie d'assurance est incompétente et obtuse. En conséquence tant qu'UBALDI utilisera cette entreprise de livraison, je retire ma clientèle à cette enseigne.

Par CHRETIEN Denis - Babeth O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour Denis,

Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.

Je comprends parfaitement votre déception, cependant la décision finale revient au transporteur et à son service d'assurance, qui évaluent indépendamment les situations en fonction des éléments transmis.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Nous avons commandé le 26/06, un délai de livraison ...

Nous avons commandé le 26/06, un délai de livraison de 2 semaines annoncé et nous sommes le 5/08 toujours rien. Un service déplorable, nous alertons et on nous indique que nous serons rappelés en vain. Aucun suivi, aucun geste et cela parait totalement normal chez ubaldi
Nous vous conseillons de demander si vous avez à faire à un vendeur s’il a un relai car le notre est à chaque appel en vacances. Sa direction ne daigne pas prendre le sujet en main. Nous leur avons adressé une mise en demeure et cela semble être habituel puisque nous n’avons pas reçu de réponse. La commande dépasse les 400 euros puisqu’il s’agit de produits nécessaires. Je n’ai jamais eu à faire à un service client de ce type.

Par Bouanissa il y a 3 mois
Date d'expérience le 31/07/2025

Bonjour Bouanissa,

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement, et sommes sincèrement désolés de la

situation.

Nous avons répondu à votre mail par courrier recommandé car nous n'avons pas reçu votre

courrier recommandé malgré la demande formulée par votre vendeur Stephen.

Ce dernier vous a précédemment transmis tous les éléments de réponse dans ses derniers échanges de mails

avec vous.

Nous espérons que les prochains échanges permettront de répondre au mieux à vos attentes,

et vous remercions pour votre compréhension.

UBALDI Siège social

Service de livraison et service client zéro.

Service de livraison et service client zéro.

Par Boris F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour Boris,

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Attention : livraison devant VOTRE PORTE facturée 30€ ...

Attention : livraison devant VOTRE PORTE facturée 30€ correspondant à livraison au pied de l'immeuble ! J'ai contacté le service client qui ne veut rien savoir sauf que c'est écrit noir sur blanc dans ma commande . Sans retour du service client je vais donc devoir saisir la DGCCRF ainsi qu'une association de consommateur .

Par CLAIRE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Bonjour Claire,

Lors de votre commande, vous coché l’option "Livraison devant votre porte", , il est précisé "La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit au pied du camion", comme précisé dans le mail de confirmation, à une livraison au pied du camion, c’est-à-dire en bas de votre immeuble ou maison, sans montée d’étage ni installation.

Nous comprenons que cette formulation ait pu prêter à confusion, mais les conditions de cette prestation sont bien précisées avant la validation de votre commande, de manière transparente.

UBALDI Siège social

Un mois que j'ai commandé un lave-vaisselle, celui-ci ...

Un mois que j'ai commandé un lave-vaisselle, celui-ci n'est toujours pas livré...
Je sais qu'Ubaldi n'est pas forcément responsable des retards de transport mais je trouve dommage d'avoir des réponses sybillines et aucune intervention pour vérifier où est mon colis.

Par LAETITIA F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour LAETITIA,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Les livraisons en Corse peuvent prendre un peu plus de temps et nous sommes tributaires de la logistique du transporteur local.

Votre livraison sera effectuée le samedi 09 aout.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

On avec le transformateur livré cassé. Une dizaine ...

On avec le transformateur livré cassé. Une dizaine d’appel effectués auprès du service après-vente qui continue de me répondre depuis le 19/06/2025, soit bientytrois mois, «  on s’en occupe. Nous vous rappelons «

Par MARIE CLAUDE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Bonjour Marie-Claude,

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et le délai engendré dans le traitement de votre demande.

Suite à plusieurs échanges visant à obtenir les photos nécessaires à l’ouverture de votre dossier SAV, celui-ci a pu être officiellement enregistré le 27 juin. La commande de la pièce a été transmise immédiatement à la marque concernée.

La pièce a été expédiée par FedEx depuis l’Espagne le 7 juillet. Malheureusement, l’envoi a été retourné à l’expéditeur pour cause d’adresse imprécise : seuls le numéro et le nom de rue étaient renseignés, sans aucune autre précision (maison, immeuble, étage…).

Pour éviter un nouveau retour, la marque a procédé à une nouvelle expédition, cette fois vers notre entrepôt. Dès réception, nous vous la réexpédierons directement à votre domicile, en veillant à bien compléter l’adresse.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception de la pièce.

UBALDI Siège social

Produit nul délais de plus de 2 mois Prix scandaleux ...

Produit nul délais de plus de 2 mois Prix scandaleux par rapport au produit service de livraison nul stephen dy service client sans aucun respect des clients et ne tient pas ses engagements Numéro d'appel portable saturé personne ne répond et messagerie vocale pleine scandaleux honte a vous UBALDI vous avez perdu tout ce qui faisat qu'on achetait chez vous et la fièrté procurée par vous

Par MICHEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour MICHEL,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nous avons acheté un réfrigérateur sur Ubaldi

Nous avons acheté un réfrigérateur sur Ubaldi
Un an après panne du réfrigérateur
SAV inexistant ou presque.... Aucun suivi.
1.5 mois d'attente avant un remplacement de produit.
UNE CATASTROPHE !
UBALDI = A FUIRT !!!

Par JEAN LOUIS A. il y a 4 mois
Date d'expérience le 02/08/2025

Bonjour Jean-Louis,

Nous regrettons sincèrement l’expérience que vous décrivez et comprenons votre mécontentement face aux délais rencontrés pour le remplacement de votre réfrigérateur.

Soyez assuré que la satisfaction de nos clients reste au cœur de nos priorités, même si, dans votre cas, le suivi n’a manifestement pas été à la hauteur. Nous en sommes désolés.

Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points d’amélioration, notamment dans le traitement des dossiers SAV impliquant nos partenaires techniques.

UBALDI Siège social

Près de 2 mois d'attente, un service client incompétent. ...

Près de 2 mois d'attente, un service client incompétent. J'avais demandé une annulation de commande et mon choix n'a pas été pris en compte. Dernière fois sur votre site.

Par PIERRE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour PIERRE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs message vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Lorsque vous avez demandé l'annulation de votre commande, celle-ci avait été reçue et expédiée au transporteur.