Une excellente expérience dans l'ensemble
La commande a été très facile et à un très bon prix, la livraison à la date souhaitée et l'enlèvement de mon ancien téléviseur étaient inclus. Une excellente expérience dans l'ensemble.
Commande facile a effectuer
Le choix des articles et facilité
Produits à bon prix et service rapide et efficace.
FACILITE DE COMMANDE
Ok très content livraison rapide Merci
J'ai trouvé le produit et les caractéristiques voulues
Le paiement avait été demandé en 4 fois via Paypal et le montant total a été débité en une seule fois. Paypal est injoignable.
Comme à chaque fois, le choix, les prix, la livraison gratuite et programmable ont fait pencher la balance !
Nous avons commandé un four. La livraison a été rapide et le produit conforme à la description.
Ras Merci Continuez ainsi
Produit que je cherchais, commandé le jeudi soir, livré le samedi midi, très rapide !
Service client parfait, à l'écoute des clients et d'excellent conseil en matière de financement. Il est inutile de chercher un financement ailleurs.
J'ai reçu un aspirateur et la pièce primordial manque ! Cela fait 2 semaines et un jours ! J'attend toujours ma pièce !
Facile d’utilisation, paiement en trois fois rapide, délais de livraison flexible
Mon colis a été endommagé par chronopost, je n’ai jamais reçu ma commande car retournée par la Poste à Ubaldi, ça fait plus de 15j que le SAV attend pour me la renvoyer! Malheureusement avec Ubaldi vous devez attendre qu’ils règlent leur problème interne avec leur transporteur et cela bien sûr à votre détriment !! Édit : après mon avis sur Ubaldi a expédier ma nouvelle commande le jour même, coïncidence ou réactivité du SAV ? Je rajoute donc 2 étoiles ;-)
Le produit reçu n'est pas neuf et présente des marques d'usure. Plusieurs semaines que j'attends un retour du sav qui me demande les mêmes eleten boucles.
En soit les livreurs on fait leur travail le colis avait l’air intacte mais une fois déballé la surprise : l’arrière de la machine enfoncée et sous le hublot plusieurs coups semblable à des coups de tournevis ou objets pointus. Je n’ai pas retourné le produit parce que j’en avait besoin. Elle est fonctionnelle (pour le moment)
Pour moi, tres bon site d'achat pour de l'électroménager. Il y a du choix et a des prix tres correct, de l'entree de gamme au haut de gamme. Livraison au choix aussi et assez rapide. Donc pour l'ensemble je recommande.