Rapide et efficace
Le site est clair et précis
Livraison très sérieuse. Site avec des tarifs intéressants. A recommander.
Facile et rapide
Achat facile, prix très correct et livraison effectuée dans les temps. Impeccable !
Grand choix, prix corrects Par contre impossible de mettre la facteur à un autre nom
Toujours des super prix chez eux
Rien à redire: produit conforme, délais respectés
J'achètais régulièrement sur ce site. Dernièrement, 2 articles ont posés problème.L'un soit disant livré à une personne nommé ALORS que non présente puis livré réellement 2 jours + tard. Le second, 4 alertes de livraison n'ont jamais eu lieu. Je l'ai signalé à Ubaldi qui là, ATTENTION, vous renvoie à toute une procédure, (plainte, documents, commande est) un travail qu'ils sont sensés faire. Désormais, ce site que j'éviterai désormais à perdu toute crédibilité!!!
Nous pouvons dire que chaque commande que nous avons fait ,nous avons toujours été satisfait ,délai et livraison
Satisfaite du produit acheté et du la livraison
Parfait, produit conforme et de belle qualité et la livraison plus que parfaite !
Envoi rapide, et article conforme. Ordinateur qui convient exactement à mon utilisation. Je fait de la compta et de l'internet. Il est rapide et stable.
Livreurs ponctuels et cordiaux.
Formulaire pour ouvrir le compte pas simple. societè ? nouvelle adresse ? j'ai pas tout compris....
Excellente expérience ! Des prix très compétitifs et un suivi de livraison hors du commun : meilleur que celui d'Amazon pourtant réputé comme l'un des plus performant.
Excellent échange avec le service commercial
Livraison rapidement Téléviseur reçu emballage intact je recommande ubaldi
Commande d’un aspirateur Dyson. Livraison rapide. Produit conforme, prix en dessous des autres sites. Rien à dire.
Bonne télé, livraison parfaite