Très satisfaite
Site bien fait, livraison rapide, emballage soigné.
Site bien fait, livraison rapide, emballage soigné.
Tout était au top
Très bon rapport qualité prix Délais de livraison respecté
Frigo arrivé avec impact sur porte piece en commande mais pas de délais donné pour livraison
Excellente expérience !
Toujours satisfaite des commandes passées chez l’enseigne Ubaldi. De la préparation jusqu’à la livraison du produit, tout est parfait. J’ai commandé mes deux derniers iPhone sur ce site et tout était correct. Merci
L’achat a été rapide garantie gratuite 2 ans .. a suivre
Première achat sur Ubaldi très satisfait du prix obtenus. Site très sérieux est réactif. Je recommande particulièrement.
Efficace et fiable
Très bon achat et livré dans les temps
Trop vite pour verifier mais tout va bien merci
C'est TOUJOURS BIEN avec UBALDI et depuis longtemps !
Envoi rapide et soigné. Produit conforme
Rapport qualité prix interessant
Facilité de recherche et facilité d'achat.Tarifs compétitifs. Bémol: le comparatif des appareils n'a aucun intérêt (seul point de comparaison = la durée de garantie!) et le descriptif est plus que succinct, il s'agit en fait du laïus publicitaire.
Depuis que je commande chez ubaldi je n'ai jamais été déçu que ce soit pour la commande ou la livraison.
Facilité pour visualiser et valider une commande. J'ai même été appelé par un conseillé Pour voir si tout se passait bien pour ma commande
Bonjour, je tiens à partager l'expérience désagréable que je vis depuis 3 mois avec UBALBI concernant un l'ordinateur LENOVO acheté en janvier 2023 (479 euros) et toujours à réparer! Tout d'abord UBALDI m'a orienté vers le fabricant LENOVO. Après plusieurs aller-retours, il s'est avéré que LENOVO ne garantit pas cet appareil car celui-ci est sensé être en Russie. UBALDI me demande alors d'envoyer mon ordinateur au SAV. Je reçois un devis de remplacement de la dalle pour 279 euros. Et on m'explique que ce remplacement est à ma charge car cela n'est pas pour eux un défaut du produit. Je précise que l'ordinateur ne porte aucune marque de choc. Je vais donc me tourner vers la justice pour obtenir une décision pour qu'UBALDI prenne en charge la réparation de mon ordinateur. Peut-être qu'UBALDI devra également justifier de ses moyens d'approvisionnement. En réponse il faut que je considère le renvoi de mon ordinateur comme un geste commercial. Mais pas d'explication sur le fait que l'ordinateur devrait être en Russie. L'écran n'est pas cassé et n'a aucune trace de choc, il est inutilisable ce qui est la conséquence d'un défaut du produit même apparu quelques mois après la livraison.