Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien sauf livreur

Très bien sauf livreur

Par VIRGINIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Bonjour VIRGINIE,

Merci pour votre note positive.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Rgrgrg

Rgrgrg

Par Pascale S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour Pascale ,

Je suis navrée de lire votre note.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

UBALDI Siège social

Le prix oui, pas le délai

A la passation de commande, on nous dit dispo, départ sous 2-3 jours et au bout du compte, on reçoit la commande un mois après !! Toutes les relances faites reçoivent le même style de réponse : on transmet à notre service achat et on ne nous donne aucun délai .

Par JEAN MICHEL E. il y a 7 mois

Bonjour JEAN MICHEL,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné, votre produit n'a pu être expédié de nos entrepôts car il a été abimé lors de la préparation.

Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement.

bonne réception

bonne réception

Par D'Arondel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour D'Arondel,

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans de bonnes conditions, merci de votre confiance !

Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

dommage que les frais de port viennent plomber les achats et très exagéré sur certains articles.

Par Desnot H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour Desnot,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

pour l'instant je n'en suis qu'à la commande à suivre ...

pour l'instant je n'en suis qu'à la commande à suivre ...

Par Jacqueline il y a 7 mois

Bonjour Jacqueline,
Nous sommes ravis que vous ayez choisi UBALDI.com pour votre achat d'électroménager.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance pendant le suivi de votre commande.

A bientôt

Commande annulé sans infromatikn

Commande annulé sans infromatikn

Par ALPAY il y a 7 mois

Bonjour ALPAY,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Le vendeur vous a envoyé un message dans votre compte client le 07/04 afin de vous donner le motif de l'annulation de votre commande, je vous invite à prendre connaissance de ce mail.

UBALDI Siège social

Délai de remise en stock reporté pour de longues semaines, ...

Délai de remise en stock reporté pour de longues semaines, donc réception bien tardive. Par contre envoi très rapide après réapprovisionnement. Le son est malheureusement un peu faible, quoique de qualité

Par NICOLE il y a 7 mois

Bonjour NICOLE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

UBALDI Siège social

Trois longs mois pour recevoir ma commande (commande ...

Trois longs mois pour recevoir ma commande (commande 12/2024-réception 04/2025).
Du coup, comme il est trop tard pour une utilisation cette année (déshumidificateur), je ne l'ai pas encore déballé.
La réception a été repoussée plusieurs fois. J'aurai pu annuler ma commande, mais j'espérais que les délais seraient tenus. Le temps passant, j'ai fini par me dire que de toute façon il serait trop tard pour l'utiliser cette année, donc j'ai attendu patiemment... ;)

Par Madel Madeleine R. il y a 7 mois

Bonjour Madeleine Ryan,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

UBALDI Siège social

Service livraison et reprise désastreux malgré un bon produit

Malheureusement la livraison et la non reprise de l'ancienne machine vous coute une bonne note.J'ai payé 30 euros pour une livraison avec prise de RDV le jour de la commande entre temps la société de livraison change de nom vous informe d'une modification de livraison sans référence commande ....... j'attendais ce jour là une autre livraison !(du coup obligation de s'arranger pour recevoir le produit) ..... enfin alors que l'option reprise de l'ancienne machine était choisie le livreur refuse de la prendre sous prétexte qu'elle n'est pas vidangée (pas vu d'instructions à ce sujet dans la confirmation de la reprise de l'ancienne machine ) ........ du coup 30 Euros pour un service déplorable

Par LAURENT il y a 7 mois

Bonjour LAURENT,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Pas satisfaite suite à la non reprise de mon ancien ...

Pas satisfaite suite à la non reprise de mon ancien équipement soit disant non vidangé. J'ai vidangé l'équipement, il restait un peu d'eau au niveau de la trappe et les livreurs ont refusé de le reprendre. Raison : dangereux (je ne comprends pas en quoi cela est dangereux, l'équipement n'est pas branché). Résultat : j'ai dû amené le lave linge à la déchetterie !
A noter : lorsque j'ai branché le nouvel équipement livré, il y avait de l'eau dans la trappe ! Normal car l'équipement est testé en usine avant. Pas vidangé ? Donc, cela ne posait normalement pas de problème.
En résumé : déçue et contrariée

Par CORINNE il y a 7 mois

Bonjour Corinne,

Je suis désolée de lire votre insatisfaction à propos de la non-reprise de votre ancien équipement. Je comprends votre frustration concernant la situation. Nous allons immédiatement investiguer et prendre des mesures appropriées pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

bien ok

bien ok

Par Evelyne il y a 7 mois

Bonjour Evelyne,

Merci pour votre évaluation, si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

A bientôt.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Pas de confirmation de l'offre en cours au moment du paiement

Le service client n'est plus joignable à 16 h 42. Au moment du paiement, on ne voit pas le bon d'achat annoncé de 10% tous les 100 euros et le service client n'est plus joignable à 16h40

Par Nelly G G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Bonjour Nelly,

Merci pour votre évaluation, je vous confirme que notre Service Client est joignable du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 18h, vous pouvez également nous faire un mail.

Concernant l'offre, les bons d’achat vous seront envoyés par mail 20 jours après la livraison du dernier produit.

livraison payante ... tout se perd

livraison payante ... tout se perd

Par Laurent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Bonjour Laurent,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Toujours eu une bonne expérience d'Ubaldi mais cette fois-ci les frais de livraison cachée avec obli

Toujours eu une bonne expérience d'Ubaldi mais cette fois-ci les frais de livraison cachés à la validation de commande (obligation de livraison dans la pièce de notre choix à 60€ sans pouvoir le décocher) me laisse un goût amer...

Par Gregory il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Bonjour Gregory,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
de la commande.

UBALDI Siège social

Le lave linge, au début j'ai eu des petits problèmes, ...

Le lave linge, au début j'ai eu des petits problèmes, je l'ai reçu avec le dessus de travers , je ne l'ai pas rendu car ça n'empêche pas son fonctionnement sauf que le visuel c'est pas ça! Ensuite j'ai eu des fuites d'eau qui venaient de dessous la machine et puis cela s'est arrêté, je n'ai pas vu d'où ça venait car ce lave linge est très lourd et comme il n'a pas de roulettes on peut difficilement le bouger, apparemment tout est rentré dans l'ordre sauf le couvercle qui reste de travers

Par LILIANE il y a 7 mois

Bonjour LILIANE,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec votre lave-linge, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés, votre réclamation étant tardive soit un mois après votre livraison, nous ne pourrons pas donner suite à votre demande.

Achat ok

Achat ok

Par Jean M. il y a 7 mois

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre évaluation.

UBALDI Siège social

J'attends toujours un four depuis 6 semaines. Delà ...

J'attends toujours un four depuis 6 semaines. Delà annoncé 2 à 4 semaines.

Par FREDERICO il y a 7 mois

Bonjour FREDERICO,

problème de livraison.

problème de livraison.

Par SULTAN MARTINE W. il y a 7 mois

Bonjour Sultan Martine,
Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Je constate que votre livraison a été effectuée le 17/04/25. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Expérience mitigée

L'expérience est mitigée.
D’un côté, le produit était bien positionné en prix et correspondait à mes attentes. De l’autre, même si la livraison a été rapide, j’ai été surpris de recevoir un colis complètement ouvert puis recerclé. Il y avait de la poussière à l’intérieur, et le livreur me l’a littéralement mis dans les mains avant de repartir sans me laisser le temps de réagir.

Je ne pense pas qu’il s’agisse d’un produit d’occasion, car il ne présente pas de rayures ni de traces d’utilisation. Mais cela m’a tout de même contrarié, car j’ai acheté un produit neuf, et j’ai eu un doute : s’agissait-il d’un article d’exposition ? D’un retour client mal reconditionné ?

Pour l’instant, il fonctionne normalement… Mais honnêtement, je ne sais pas si je renouvellerai l’expérience.

Par JEAN PAUL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour Jean Paul,
Je fais suite à votre avis et vous informe que nous ne vendons pas de produit d'occasion.
Notre service relation client vous a contacté ce jour afin de vous demander des informations complémentaires et vous solutionner.