Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Complétement satisfaite

Livraison parfaite correspondant à la description du produit. Lave linge parfait ne fait pas de bruit.

Par GREY GHISLAINE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Mélissa UBALDI.com

Parfait Toujours satisfaite

Par Nathalie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, je recommande.

Je recommande UBALDI. C'est un site serieux avec de bons prix et un service client de qualité. Les délais de réception ont été assumés. J'ai acheté un sèche linge et le prix était imbattable ! Livraison sans soucis par 2 personnes dans la pièce de notre choix.

Top 👍🏼

Plusieurs commandes passées chez Ubaldi et toujours satisfaite Pour les gros électroménager ils vous accompagnent de la livraison à la reprise de l’ancien Les prix sont toujours moins cher qu’ailleurs pour les mêmes marques Je recommande sans hésitation

Par Mymy H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Plus personne en cas de problème

Gestion désastreuse de mon retour. Je reçois un produit à près de 2000 € endommagé, je dois transmettre des tas de photos et d'informations, on remet en doute les informations que je donne, je souhaitais un retour pour remboursement on me propose 4 fois un dédommagement d'une valeur ridicule, les interlocuteurs essayent de gagner du temps... J'ai finalement dû ouvrir un litige PayPal. Je n'achèterai plus jamais sur Ubaldi.

Par PyroO W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial supplémentaire vous a été accordé bien qu'aucune réserve n'ait été émise, en espérant que vous l'apprécierez. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée, Audrey UBALDI.com

Bien

Tarif , réactivité, livraison ok

Par Jean -michel ernandès M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site au top prix raisonnable facilité…

Site au top prix raisonnable facilité de trouver les informations De plus quand on appelle les conseillers sont à l’écoute et vous guide sur votre choix

Par Client boudot C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site sérieux et de qualité

Site sérieux et de qualité, livraisons toujours au top. Bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence

Par Nicolas M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçu par rapport au prix qui du produit…

Déçu par rapport au prix qui du produit qui, au moment de la passation de commande était plus élevé qu'au moment où le produit était en stock et en préparation pour être livré.

Par Jerome P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. La livraison était très bien comme le produit livré.

Par BAPTISTE D L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une lampe cassée non remplacée à ce…

Une lampe cassée non remplacée à ce jour (11/10/2023) malgré mon signalement immédiat à la réception du colis. Dommage car habituellement aucun problème avec Ulbadi.

Par JEAN LOUIS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je me charge de transmettre votre dossier afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour la commande de la pièce abimée. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client en relation avec la station technique agréée qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Merci pour votre patience, belle journée Audrey UBVALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison non assurée 3 semaines de…

Livraison non assurée 3 semaines de retard Le jour de la livraison le livreur prévient qu il a un empêchement et ne livre pas Attendons la 3em fois si il livre ou pas

Par HAMON DENIS D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément et vous informe avoir fait remonté cette anomalie à notre direction des transports. Un dédommagement vous a été accordé à titre commercial. Je vous souhaite bonne réception de votre commande demain. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toutes les étapes ont été agréables

Toutes les étapes ont été agréables : le site internet est intuitif, réactif et la commande est facile à passer. Le suivi est en "temps réel" et les délais annoncés sont respectés. Enfin, la livraison est également conforme à ce qui était annoncé, effectuée par deux "professionnels".

Par Schwartz Dominique F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Mon aspirateur adoré

Bonjour, Je suis très satisfaite de mon achat et de la puissance de l’aspirateur.

Par Mumu M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite ! Mélanie UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit livré non conforme au descriptif

Le produit livré n'était pas conforme au descriptif du produit commandé ! Geste commercial de 50€ mais uniquement sous forme d'avoir sans possibilité d'être remboursé !

Par Christine R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Bonne nouvelle! Je me suis rapprocher de notre Service Relation Client qui va vous faire un remboursement de la somme de 50€ à la place de l'avoir. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite! Mélissa UBALDI.com