Service et expérience au top
Service au top, livraison dans les temps
Service au top, livraison dans les temps
Livraison parfaite correspondant à la description du produit. Lave linge parfait ne fait pas de bruit.
Parfait avec délai de livraison rapide
Le livraison était tres MAL passé
Je recommande UBALDI. C'est un site serieux avec de bons prix et un service client de qualité. Les délais de réception ont été assumés. J'ai acheté un sèche linge et le prix était imbattable ! Livraison sans soucis par 2 personnes dans la pièce de notre choix.
Plusieurs commandes passées chez Ubaldi et toujours satisfaite Pour les gros électroménager ils vous accompagnent de la livraison à la reprise de l’ancien Les prix sont toujours moins cher qu’ailleurs pour les mêmes marques Je recommande sans hésitation
Gestion désastreuse de mon retour. Je reçois un produit à près de 2000 € endommagé, je dois transmettre des tas de photos et d'informations, on remet en doute les informations que je donne, je souhaitais un retour pour remboursement on me propose 4 fois un dédommagement d'une valeur ridicule, les interlocuteurs essayent de gagner du temps... J'ai finalement dû ouvrir un litige PayPal. Je n'achèterai plus jamais sur Ubaldi.
Excellent rapport qualité prix. Tout simplement top.
Tarif , réactivité, livraison ok
Site au top prix raisonnable facilité de trouver les informations De plus quand on appelle les conseillers sont à l’écoute et vous guide sur votre choix
Site sérieux et de qualité, livraisons toujours au top. Bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence
Déçu par rapport au prix qui du produit qui, au moment de la passation de commande était plus élevé qu'au moment où le produit était en stock et en préparation pour être livré.
Parfait. La livraison était très bien comme le produit livré.
Une lampe cassée non remplacée à ce jour (11/10/2023) malgré mon signalement immédiat à la réception du colis. Dommage car habituellement aucun problème avec Ulbadi.
Rapport qualité prix. vendeur très professionnel.
Livraison non assurée 3 semaines de retard Le jour de la livraison le livreur prévient qu il a un empêchement et ne livre pas Attendons la 3em fois si il livre ou pas
Toutes les étapes ont été agréables : le site internet est intuitif, réactif et la commande est facile à passer. Le suivi est en "temps réel" et les délais annoncés sont respectés. Enfin, la livraison est également conforme à ce qui était annoncé, effectuée par deux "professionnels".
Bonjour, Je suis très satisfaite de mon achat et de la puissance de l’aspirateur.
Le produit livré n'était pas conforme au descriptif du produit commandé ! Geste commercial de 50€ mais uniquement sous forme d'avoir sans possibilité d'être remboursé !