Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

DECU POUR L'AIDE APPORTEE

Tarif bien placé. Livraison rapide, livreurs au top. Par contre, la notice étant trop succinte, j'ai appelé afin d'avoir un complément d'information que l'on a été incapable de me fournir

Par VIGOUROUX JEAN-PIERRE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis navrée que la réponse apportée par mail par notre Service Relation Client ne vous ait pas entièrement satisfaite. N'hésitez pas à préciser votre demande afin que l'on puisse vous aider à utiliser votre produit. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je ne commanderai plus chez vous

Je ne commanderai plus chez vous : sur les 3 commandes que j'ai passé : sur une je n'ai pas pu annuler alors que j'ai demandé l'annulation moins de 24h après la commande. Sur la 2e le rdv n'a pas été honoré alors que j'avais posé une journée sans aucun avertissement de la part d'Ubaldi.

Par M Simon Crampe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, la commande passée auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire avait déjà été expédiée au moment de votre demande d'annulation. Concernant l'autre commande, je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Efficacité

Lave vaisselle commandé et livré rapidement. Livreur au top. Bravo

Par Catherine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Livreur top Emballage très protecteur Délai ok Livraison à l’heure

Par LEGRAND DANIEL R. il y a 2 ans

Bien reçu!

J'ai bien reçu le colis à la bonne date. Le produit est arrivé en parfait état et correspond parfaitement à la description. Je suis très satisfait de mon achat.

Par Lucas H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Client depuis de très nombreuses années…

Client depuis de très nombreuses années je suis toujours satisfait d'UBALDI .J'ai été agréablement surpris de la gentillesse de l'équipe de livraison . Pour mon réfrigérateur Liebherr et bien pour le moment il fonctionne parfaitement et j'espère qu'il va continuer pendant de nombreuse années mais bon pour ça Ubaldi n'y peut pas grand chose .

Par Hervé Drouin Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la commande, livraison sur rendez-vous très bien organisée. Parfait

Par Sandra W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, livraison rapide et sérieuse

Par BETHELOT CEDRIC H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très satisfait d'UBALDI

Je suis très satisfait d'UBALDI. prix attractif et service liraison super performant

Par GERARD KUNKEL B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave vaisselle en panne au bout de…

Lave vaisselle en panne au bout de 15jours et APV pas réactif a nos attentes. Vous me demandez de modifier la note afin de mettre un maximum d'étoiles !!! A ce jour je n'ai toujours pas été contactée par vos techniciens. J'ai du de nouveau vous contacter aujourd'hui vous m'avez assuré que je serai rappeler dans la journée chose qui n'a pas été fait !!! Il est difficile de faire pire

Par Manu Timoteo R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai. Je constate que vous avez déclaré la panne ce jour auprès de notre Service Après-Vente, nous reviendrons donc vers vous dans les meilleurs délais. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produits de qualité. Très bien emballé, livraison rapide et gratuite. Je recommande.

Par Katia H. il y a 2 ans

Impeccable

IPad moins cher que sur d’autres sites. Envoi rapide et informations de suivi.

Par LE HEMONET MARC G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

1er commande

Bonjour, Je passe commande pour la 1er fois

Par CHAFFAI Fathy L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Four compact pour petits espaces

Concernant la commande, four conforme et livré rapidement. Pas encore déballé ni utilisé donc à voir à l'usage.

Par EMMANUELE FAURE-BESAMAT G. il y a 2 ans

je suis dessu

Je tiens à exprimer ma grande déception envers la société Ubaldi. J'ai passé une commande importante comprenant plusieurs appareils électroménagers, dont un réfrigérateur, une télévision, un four à micro-ondes, une cafetière, un lave-linge, un lave-vaisselle, un sèche-linge, et une plaque à induction. Lors de l'achat, le vendeur m'a assuré de la qualité des produits et était ravi de la vente.

Malheureusement, ma satisfaction initiale s'est rapidement transformée en frustration à mon retour de vacances, lorsque j'ai commencé à déballer les articles. J'ai immédiatement constaté que la plaque à induction était endommagée, encore sous emballage. Je me suis empressé de contacter le service après-vente d'Ubaldi pour signaler le problème et demander un remplacement. Cependant, ma demande a été refusée de manière catégorique.

Je trouve cette situation inacceptable, d'autant plus que la plaque à induction est l'un des articles les moins chers de ma commande, et j'ai dépensé plus de 2500 euros au total dans leur établissement. En tant que client fidèle, je m'attendais à un meilleur service après-vente et à une résolution rapide de ce problème. Cette expérience a sérieusement ébranlé ma confiance en Ubaldi en tant qu'entreprise fiable et soucieuse de ses clients.

Je tiens à mettre en garde les autres consommateurs contre de possibles problèmes similaires avec Ubaldi, et je recommande de bien réfléchir avant de faire des achats auprès de cette société.

Par Damdom il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023

Je suis navrée de lire votre avis, notre but étant de vous apporter la meilleure des solutions possibles, pouvez-vous me transmettre le numéro de votre commande afin de me rapprocher de notre Service Relation Client au sujet de votre dossier?

En vous remerciant, cordialement

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Bons prix et livraison top

Les prix sur Ubaldi sont pour la plupart du temps très bien placés et la livraison gratuite dans la pièce de notre choix est top. Et pour notre part, livrés le dimanche donc vrai + de ce côté là qui nous évite des ajustements pour le travail. Pas encore eu affaire au SAV par contre en espérant qu'il soit à la hauteur du reste.

Par Valentin S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/10/2023