Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Merci

Trés bon rapport qualité prix

Par Client C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Pas de promo

Pas de promo. Dommage

Par CAMUS PIERRE ALBERT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Mélissa UBALDI.com

Prestation parfaite

Prestation parfaite. Matériel livré à a la date prévue et conforme a la description en ligne.

Par YANN BOTREL K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Mélissa UBALDI.com

Livraison

C'est de respecter vos clients

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Nous avons fait la remontée auprès du transporteur afin que cette anomalie ne se reproduise plus. Pour information, votre commande est disponible au point relais Chronopost indiqué sur votre suivi de livraison. Bonne journée. Mélissa UBALDI.com

Très bien, envoi rapide

Par Lpb M. il y a 2 ans

Conditions de Livraison :

Conditions de Livraison : malgré un transporteur sympathique, bloqué dans un embouteillage qui a décalé la livraison de presque 2h, c'est le fait qu'il soit tout seul qui n'était pas conforme.

Par PiqPiq S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je transmets votre avis auprès du transporteur pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Je vous remercie de votre confiance en espérant que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite! Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent prix pour une machine à café…

Excellent prix pour une machine à café de grande qualité. Livraison rapide malgré un petit problème vite réglé après contact pris avec le service client. Ce n'est pas la première fois que je m'équipe sur ce site et j'en suis ravi. Je recommande sans réserves. Service client efficace au possible.

Par Borowik jj H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Parfait qualité prix

Par Granturco dario A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à ma réclamation concernant la…

Suite à ma réclamation concernant la réception d’un refrigerateur endommagé (commande n° WEB23166AE35) vous m’aviez assuré par voie téléphonique d’un dédommagement en compensation. Des échanges de mails s’en sont suivis à la lecture desquels j’ai pu constater le peu de considération ainsi que la façon sournoise dont vous traitez les plaintes de vos clients . Pour parler de manière de manière plus triviale les réclamations sont traitées ’par dessus la jambe’. Je n’achèterai plus rien chez vous et je ne manquerai pas de faire part de ma mauvaise expérience sur les réseaux sociaux. Inutile de me repondre j’ai déjà eu ma dose d’hypocrisie.

Par MANGANELLI NOEL B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. J'espère vous revoir sur notre site afin de regagner votre confiance. Mélissa UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, délai correct et livraison dans les temps. RAS!

Par Patrick LECUONA F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le livreur a déposé le colis dans local…

Le livreur a déposé le colis dans local poubelle de l'immeuble. Le colis n'était plus la à mon arrivée...j'ai du repasser la commande car j'en ai besoin au plus vite pour poser mon plan de travail, mais aucun effort commercial de UBALDI, rien.

Par Romain K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je regrette vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans votre cas, le transporteur a prouvé la conformité de la livraison. Je suis navrée que la réponse apportée n'ait pas été celle attendue. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Comme toujours avec Ubaldi

Comme toujours avec Ubaldi, c’est parfait

Par THIERRY Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison conforme et produit efficace

Livraison dans les temps annoncés. Emballage double renforcé avec carton Ubaldi. C'est la deuxième hotte identique que j'achète car elle aspire fort et les ampoules GU10 sont facilement remplaçables

Par Mr Francois Bidart L. il y a 2 ans