Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Choix de la date et l'heure de livraison

Pouvoir choisir la date et l'heure de RDV. Biensûr, en espérant que ce soit respecté.

Par Charpentier christophe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Obligés de faire un paiement en 3 fois avec 17,5% d’intérêts

Une semaine de tentatives d'achat d'aspi DYSON avec paiement PAYPAL 4X (sans frais) : accepté par PAYPAL et jamais finalisé sur le site UBALDI !!! Appel service client (Florian) : "il n'y a pas de problème, vous ne faites pas l'opération jusqu'au bout", se moquant totalement du problème ! PAYPAL a certifié que le souci vient du site UBALDI mais rien n'est fait : obligé de régler via FRAN-FINANCE en 3 fois mais avec 17,5% d'intérêts😤

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Notre service technique n'a pas constaté d'anomalies sur les règlements par Paypal. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à envoyer un mail directement auprès de notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi avec des éléments complémentaires sur le refus de votre règlement. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Commande parfaite

Commande parfaite : du choix du produit à sa réception. Une mention spéciale au service logistique (le suivi à distance est top) y compris aux livreurs, ponctuels, professionnels et sympas !

Par DENIS K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Top commande

Commande rapide et simple.

Par Andreani N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Colis envoyé rapidement et livraison impeccable

TV acheté juste avant les augmentations de la rentrée à un prix raisonnable.La prise de rendez vous pour la livraison a été simple et rapide.

Par Romain H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rapidité d'achat

Rapidité d'achat Paiement en x4 avec Paypal Reprise ancien matériel

Par POUJAUD DOMINIQUE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Ravie

Je recommande vivement ce site très efficace livraison rapide, sav vraiment réactif. Je vais de nouveau commander sur ce site que nous avons beaucoup apprécié.

Par MILOUD JEREMY W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Lave linge

Pour l'instant très bon lave linge. J' ai surtout été surprise de son encombrements réduit.

Par TEMMAR NAWEL A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. A Très vite, Audrey UBALDI.com

Satisfait à 100 %

Livraison rapide, produit bien protégé donc en bonne état et fonctionne très bien. Satisfait à 100%.

Par TAFERIOUCHT ISMAIL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre évaluation positive ! A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande reçu avec défaut signalé à la…

Commande reçu avec défaut signalé à la livraison. Je suis sans retour de leur service depuis une semaine, aucune information si il me le remplacer ou si il change la porte endommagé.pas du tout satisfais de plus nous sommes le 29 septembre et toujours pas de nouvelle du nouveau frigo. Sans nouvelles nous devrons annuler notre commande. Maintenant il indique que le réapprovisionnement aura lieu le 16/10 mais aucune solution apportée.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Notre Service Relation vous a apportée une solution d'échange dans les 48h suivant votre demande, , n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée, à très vite, Audrey UBALDI.com

Super site

Qualité des produits, tarifs attractifs, fiabilité des livraisons. Que du bon !

Par Mi THI W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison pas clair devais passer a 9 h…

Livraison pas clair devais passer a 9 h 53 et venu a 9 h26 je naï donc pas entendu sois disant la sonnette les livreur non pas voulu revenir alors que je le appeler au bout de dix minute et de plus ualdi ne fais pas grand chose de plus donc je dois attendre que la société de livraison m appelle et les connaissant il n y aura aucun apel honteux et les conseillère de ualdi pas au top du tous on peut rien faire et presser de raccrocher l amendable il s en fiche de perdre un client pas vendeur du tous je commanderais ailleurs le prochain article sur boulanger ou darty

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon produit facile a installer sa…

Très bon produit facile a installer sa marche super seul une petite chose j ai reçu un des filtres métallique qui était a peine cabosser

Par FRANZIN SUZANNE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En cas d'avarie, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande annulée après 2 reports de…

Commande annulée après 2 reports de livraison

Par LEDET JEROME W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. C'est pour cette raison que notre Service UB2You vous a contacté afin de vous proposer une autre référence qui pourrait vous convenir. J'espère vous revoir sur notre site, bonne journée, Audrey UBALDI.com