Impéccable.
Très bonne expérience avec Ubaldi que je ne connaissais pas, et bien je ne suis pas déçue car tout était très bien, de la commande à la livraison
Navigation simple et rapide, présentation produit concise et complète, choix, livraison programmable
Une première livraison non prévue impossible à annuler car aucun contact. Une seconde avec des emballages très sales qui ont sali tout l’appartement et le matelas et sommier endommagés durant le stockage .
Facilité, rapidité, tout est très simple La livraison au top, ponctualité, Disponibilité des livreurs Dépôt dans la pièce de votre choix Rien a dire, bravo!!!!!
On attends le produit on le guête donc on est coincé à la maison il faudrait un vrai rendez vous c'est à dire 1 - le jour J 2 - et dire si matin ou après midi Ce serait le pied Cordialement
Facilité à comparer les principaux critères de sélection. Documentation constructeurs et vidéos rapide d'accès.
Commande aisée, livraison effectuée sans aucun problème à l'heure demandée.
Qualité du produit Excellent suivi de commande et de livraison Excellente prestation de livraison Entièrement satisfait Je recommanderai sans hésiter !
Pas commercial du tout. Après achat d'un appareil 3 jours plus tard remise sur le même appareil, pas de geste commercial de votre part.
Ponctuels et sérieux
Rapidité efficacité
Interface client agréable et complet. Propose PayPal.
Tout à été respecté le délais la livraison le produit rien à dire
GROSSE CATASTROPHE !!! Surtout eviter de commander chez le vendeur " FRANCE ELECTROMENAGER " même de mettre une étoile c'est trop!!!
- Ubaldi propose des produits de qualité à des prix très raisonnables et concurrentiels. - La livraison s'est effectuée en retard (l'après midi au lieu du matin) et le personnel qui a livré a été professionnel, efficace et sympathique. De toute évidence, Ubaldi, moins connu que d'autres plate forme de ventes, mérite toute sa place et se place très honorablement parmi les moins chers.
Procédure d'identification sécurisée par la banque beaucoup trop compliquée (7 tentatives sur 2 jours avant d'y arriver !!!
Je suis un peu déçu car j'ai acheté ce lave-linge à 502€, et deux jours après, une promo chez Ubaldi l'affichait à 450€. J'ai demandé au service commercial un geste de leur part mais ça a été un refus catégorique. Je pense que ce n'est pas très commercial.
Du choix du produit à la livraison, tout s'est très bien passé : Le descriptif du produit était clair et précis. Les horaires et dates de livraison proposés ainsi que la rapidité de livraison. Et n'oublions pas l'état du produit acheté (nickel). Ma livraison s'est passée comme une lettre à la poste avec beaucoup de professionnalisme ( livreurs à l'heure, suivi de livraison par SMS et déballage du produit pour s'assurer qu'il est en bon état). Le produit acheté fonctionne très bien et correspond à mes attentes. Ça mérite les 5 étoiles sans hésitation .