Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Annulation de commande abusive

Au commandé un four encastrable via Ubaldi. A peine validée, Ubaldi débite le prix de la commande, envoie un mail de réception de commande. 20 minutes plus tard, nouvel e-mail qui confirme la commande par Home Confort, partenaire d’Ubaldi. Le jour suivant, Ubaldi envoie un e-mail annonçant le remboursement de la commande, le produit n’étant plus disponible, sans excuse aucune. J’appelle Ubaldi, on m’explique qu’une erreur d’inventaire est toujours possible ! Le délai de 14 jours pour me rembourser serait lié aux pratiques bancaires (sic). Pour payer, moins d’une minute suffit. Pour rembourser, il faudrait 14 jours! 12 heures après l’annulation, le site Ubaldi annonce toujours que le produit est disponible J’ai vraiment eu le sentiment d’être méprisé par le service commercial

Date d'expérience le 05/06/2023
Bonjour, Je comprends votre ressenti. En effet, nos Vendeurs Partenaires ne peuvent pas afficher leur stock en temps réel. Ainsi, l'article commandé auprès de Home Confort ne pouvant être livré, il vous a été remboursé par le vendeur. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client en cas de question sur le mode de remboursement de votre commande. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Absence de service

Problème avec la livraison qui voulait laisser la machine à laver dans la rue car nous n’avions pas précisé être au deuxième étage sur le site, information non demandée. Finalement ils acceptent mais nous obligent à signer le bon avant de monter pour se décharger de toute responsabilité. Inadmissible sans parler que peu de temps en arrière la livraison comprenait aussi le montage et c’est ce que nous avions apprécié chez Ubaldi. Finalement autant commander chez Darty. Adieu.

Par LE BERRE MAE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Concernant le montage, celui-ci n'a jamais été proposé sur notre site. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un smartphone jamais reçu sans signature du destinataire

Achat d'un smartphone jamais reçu soi disant déposé dans ma boîte au lettre sans signature Sous traité avec 100%maison donc 2 interlocuteurs Attendre 3 semaines pour un éventuel remboursement !!!!!

Par JARDIN BERNARD M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire , il s'agit de la procédure Chronopost en cas de reclamation pour contester une livraison, leurs services ouvrent une enquête et leur délai de traitement est de 15 jours. Notre Service Relation Client reviendra vers vous dès réponse de leur part et reste disponible pour toute question complémentaire. Mélanie - UBALDI.com

Horrible SAV chez Ubaldi

Bonjour, j'ai commandé un lave-vaisselle whirlpool encastrable WKCIO3T133PFE à 470 euros reçu le 26 mars. A peine 2 mois plus tard une roulettes du compartiment supérieur pour les couverts est cassée. Le service relation client m'indique que cette casse n'est pas prise en garantie, et me donne les adresses des réparateurs agrées pour une réparation à mes frais .... Très déçus du SAV de ce site !

Date d'expérience le 02/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée toutefois je vous confirme que la casse n'est pas prise en charge par le fabricant dans le cadre de la garantie. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes car nous ne souhaitons pas être pénalisés pour les conditions du fabricant qui ne nous incombent pas. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté une plaque à induction SAUTER SP16467B ...

J'ai acheté une plaque à induction SAUTER SP16467B le 25/11/2022, livrée le 1/12/2022. A partir du début mars une plaque à commencé à dysfonctionner ( bandeau de commande inactif), puis blocage de la plaque en position sécurité (20 mn environ pour la débloquer). j'ai déposé une demande de SAV le 20 mars 2023 et depuis cette date c'est la galère! 1ère intervention du technicien d'un service SAV 15 jours plus tard : diagnostic : carte électronique défectueuse. Nouvelle intervention 10 jours plus tard, le changement de la carte ne résout pas le problème et le technicien s'aperçoit que il y a eu une sur-chauffe au niveau du bandeau de commande et en le diagnostiquant panne totale de la plaque. Envoi d'un devis d'un montant de plus de 600 € à UBALDI pour réparer la plaque ( prix de la plaque : 407 €). Depuis plus rien avance, nombreux coups de téléphone au service client et au service SAV, toujours la même réponse : "je me renseigne et je vous rappelle" et cela depuis 1,5 mois. Dernier coup de téléphone ce matin : je me renseigne et je vous tiens au courant.
J' ai été obligé d'acheter une plaque de cuisson de 70€ en dépannage et ensuite le technicien du service SAV m'a proposé de me prêter temporairement une plaque.
Je suis un client assidu de chez UBALDI mais jusque là je n'avais pas eu besoin du service SAV et de juger de son niveau d'incompétence. Il aurait été si facile de faire un changement de plaque au lieu de rentrer dans un tel processus sûrement beaucoup plus onéreux et surtout très peu commerçant de la part d'UBALDI.

Par De SAINT DENIS il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023

Je suis sincèrement navrée des désagréments occasionnés par la panne de votre plaque SAUTER.

Conformément au devis établi par la station technique agréée de la marque, il a été décidé par notre Service Relation Client que votre plaque devait être échangée.

Nous espérons que cette décision vous apportera entière satisfaction.

Nos Services restent à votre disposition en cas de demande complémentaire.

N'hésitez pas à modifier votre avis, afin de sélectionner le maximum d'étoiles !

Je vous souhaite une excellente journée,

CATASTROPHIQUE!

CATASTROPHIQUE!
J’ai un problème avec la livraison de mon colis, elle est repoussée depuis plusieurs jours sans raison par leur transporteur, je me mets donc en relation avec ubaldi afin qu’ils débloquent la situation. Résultat: ubaldi ne fait absolument rien et me laisse galérer !
Mieux vaut ne pas avoir de problèmes de livraison sinon c’est à vous de vous débrouiller

D'ailleurs vous m'avez dit que la livraison serai faite aujourd'hui en parlant d'hier, résultat RIEN, et aujourd'hui REPOUSSE encore. J'ai du appeler a deux reprises Chronopost parce que vous ne daignez rien faire pour débloquer mon colis, d'ailleurs eux même ne sont pas en mesure de le livrer m'ont ils dit. C'est donc simple, je porte l'affaire plus haut, soit j'attends une réexpédition immédiate soit mon remboursement.

En tout cas, plus jamais Ubaldi car SAV on oubli ! Zéro, zéro.. Les problèmes de livraisons ça arrive OK, mais avoir un SAV derrière ça n'a pas de prix et la, y'a rien !

Date d'expérience le 01/06/2023

Rassurez-vous les 2 bons de parrainage seront à nouveau disponibles sur votre compte client UBALDI.com.

Quant au remboursement de la différence, il sera recrédité directement sur votre compte bancaire par notre Service Comptabilité.

En espérant que vous soyez satisfaite,

Je vous souhaite un bon week-end.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je vous remercie pour votre identification.

Je suis ravie de vous confirmer que nous avons réceptionné votre produit et que le remboursement de votre commande a été validé ce jour par notre Service Relation Client, un mail de confirmation vous a d'ailleurs été adressé ce jour.

En cas de questions complémentaires n'hésitez pas à les recontacter.

Je vous souhaite un excellent week-end,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
Ubaldi, vous vous moquez de moi. Par mail on me répond faire le nécessaire dès retour du colis pour le changement de référence.. sérieusement? Y a t’il quelqu’un qui gère les suivi de commande car on parle ici d’un remboursement.
Je viens de signaler le cas à la DGCCRF car c’est inadmissible de ne pas avoir la livraison du colis et devoir batailler pour mon remboursement !
Commande WEB23146AA89
Par Lilou il y a 2 ans

Je suis navrée de la gêne occasionnée, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ou de facture afin que je me rapproche de notre Direction des Transports ?
Dans l'attente de vos précisions afin de consulter votre dossier et transmettre vos informations auprès de notre Direction,
Cordialement, Laura-UBALDI.com

ON MARCHE SUR LA TÊTE

Nous avons commandé hier une machine à laver le linge. Malheureusement à la validation de la commande l'adresse qui s'est sélectionnée n'est plus d'actualité. Nous avons contacté par mail le service client pour leur demandé de changer l'adresse. la réponse fut surprenante : "impossible de changer l'adresse". Nous avons appelé aujourd'hui le service client qui nous a confirmé ce point. Nous avons donc demandé l'annulation, la réponse fut désolé, nous ne pouvons accéder à cette demande qu'une fois la livraison refusée !!!! Cette situation est ubuesque est source de pertes de temps, d'énergie et financière.

Date d'expérience le 01/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, le produit est livré à l'adresse de livraison indiquée au cours du processus de commande. Notre Service Relation Client n'a pas pu effectuer le changement d'adresse puisque votre commande était malheureusement déjà expédiée. Rassurez-vous, le nécessaire à bien été fait afin de faire revenir votre machine à laver chez nous. Dès retour de celle-ci dans nos entrepôts, il sera possible d'effectuer les modifications demandées. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoles vertes ! Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il était prévu la reprise de notre…

Il était prévu la reprise de notre ancien lave vaisselle mais les livreurs ont refusé de le reprendre. Ils ont prétexté qu il n’était pas vidange alors que cela faisait une semaine qu il était dans le garage prêt à partir . Le livreur a été très désagréable .il ne voulait même pas déballer le nouveau. Certes le produit est conforme mais la livraison est lamentable

Par NAZARIE PHILIPPE V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et je vous présente nos excuses au nom de la société de transport. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement et vous contacte pour prévoir l'enlèvement de votre ancien lave-vaisselle. En vous souhaitant une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Déplorable…

Je viens de m’installer au Cannet et devais m’équiper en électroménager. Première et dernière fois que j’entrais dans votre enseigne. Vendeur désagréable, donne l’impression de ne pas avoir envie de vendre. Je me suis arrêté à l’achat de mon grille pain. Pour le frigo et le four je verrais ailleurs car apparement je devais les emporter, le vendeur n’ayant « pas assez de marge » pour la livraison. Déplorable … étant une femme seule je ne peux évidemment pas prendre ces produits de moi même. Je ne recommande pas du tout ce magasin.

Date d'expérience le 01/06/2023
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de votre ressenti. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du magasin afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Je vous présente nos excuses pour la situation rencontrée et j'espère que vous envisagerez de nous laisser une seconde chance. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client terrifiant de flemme !!

Je change totalement d’avis, j’ai actuellement une très mauvaise expérience avec Ubaldi qui me force à téléphoner sur leurs numéros surtaxés. J’achète une Tv à 2700€ mais je dois payer pour leurs parler vu qu’ils mettent un temps fou à répondre aux mails ! Ils ce contre disent entre eux tout le temps ! Hier 3 d’entre eux m’ont dit que c’était impossible de faire passer ma commande du point de retrait à la livraison et ce matin une certaine Laure du même service la fait naturellement en 3 clics ! Donc faut en plus forcer jusqu’à tomber sur l’agent qui sera d’assez bonne humeur ce jour pour faire son travail ! Ma commande n’a toujours pas été validé en 24h alors qu’elle est payer, elle sera sûrement valider demain quand il sera trop tard pour être livrer cette semaine comme d’habitude. Ils sont clairement moins chère de temps en temps faut pas mentir mais leurs services clientèle est catastrophique ! Tellement catastrophique que lors de ma commande précédente ils avaient tellement fait n’importe quoi qu’ils m’ont proposer une énorme geste commercial, ils en avaient honte eux même. Apparemment 3 ans après cette histoire c’est pas mieux !

Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Soyez assuré que notre Service Relation Client a répondu le jour même à toutes vos demandes et fait les actions nécessaires afin de vous accompagner. Vous avez souhaité dans un 1er temps l’annulation de votre commande puis vous avez demandé la modification de votre adresse de livraison qui a été effectué à titre exceptionnel afin de vous apporter entière satisfaction. Enfin, nous sommes ravis que vous ayez obtenu un dédommagement suite à la panne rencontrée sur votre télévision en 2020 et nous espérons que cela vous aura apporté satisfaction. Sachez également que vous pouvez contacter nos Services via un numéro non surtaxé, disponible sur votre facture dans votre compte client UBALDI.com. N’hésitez pas à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d’étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

J'ai choisi de me faire livrer à 18h

J'ai choisi de me faire livrer à 18h, l'entreprise de livraison a placé le créneau entre 12h et 17h. Quand je ne suis pas la. J'ai du poser un jour de congé. Pour répondre à ULBALDI: non le créneau de 18h que j'ai choisi à la validation de la commande n'a pas été respecté. Le livreur a programmé la livraison a un créneau ou j'étais absent (vers 15h)

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre commentaire. En effet, la livraison de votre réfrigérateur a bien eu lieu au jour et au créneau demandé. De plus la plage horaire plus précise donnée par le livreur la veille du rendez-vous, a bien été respectée. Si vous souhaitez nous donner des informations complémentaires, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura - UBALDI.com

Livraison hors délais

Livraison hors délais - mauvaise foi et légèreté du service client - politique RSE incohérente avec livraisons en plusieurs colis.

Date d'expérience le 31/05/2023
Bonjour, La commande, une fois effectuée, un délai de préparation de 24h à 48h ouvrées est nécessaire puis la livraison est prévue sous 48h ouvrées. Chaque produit est livré dans son colis il s'agit du cahier des charges validé entre Ubaldi.com et Chronopost. Concerant la raison de la non livraison je vous présente nos excuses pour le transporteur. J'espère que vos produits vous apportent satisfaction. Mélanie – UBALDI.com

Service client nul

Ridicule de devoir repasser une commande pcq le service client n'a pas voulu s'aligner sur le nouveau prix affiché alors que ça fait 1 mois que jattend ma commande... nul !

Par Aurélie BLAUSEUR M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Comme stipulé dans nos conditions générales de vente UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment mais les produits seront facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement des commandes. Tous les articles ayant sur une courte ou longue durée, l'utilisation d'un code promo (comme sur votre commande) , ne pourront bénéficier de la baisse de tarif. Le délai de 4 semaines était indiqué lors du passage de votre commande. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit très bien mais Livraison catastrophique

Produit très bien, conforme aux autres avis mais livraison CATASTROPHIQUE, pas du tout en 48 h comme annoncé ( j'aie commander chez Ubaldi pour cette unique raison alors que le prix de l'article était de 40 € plus cher) et un parcours à la Koh Lanta qui a fini par me coûter très cher en tous points. Pour cette raison, étant donné qu'Ubaldi n'est pas capable de s'associer à une boîte de livraison fiable et efficace à savoir FRANCE EXPRESS, je ne commanderai plus jamais chez eux tant que le service de livraison ne sera pas amélioré.

Par STEPHANIE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Mélanie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service de livraison non conforme à ce…

Service de livraison non conforme à ce qui était mentionné a la commande. Créneau 8h 12h non respecté. Arrivée 17h. Les livreurs étaient supposés être 2 mais au final tout seul. Il a fallu que je sois très persuasif pour qu'il m'aide a emmener le carton dans la bonne pièce. Pas d'installation par les livreurs. Refus de reprise de l'ancien matériel avant de finalement le reprendre après discussion houleuse ... Pas une bonne expérience. Je ne recommanderai plus chez Ubaldi.

Par CHARPAGNE DAVID C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et je vous présente nos excuses au nom du transporteur. J’ai fait remonter votre avis au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Une demande de dedommagement a été effectuée auprès de notre Service de Transport. Mélanie - UBALDI.com

15 joursssssss pour être livré

15 joursssssss pour être livré

Par TRANCHANT DIDIER H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/05/2023
Bonjour, J'ai consulté votre commande et le transporteur vous a envoyé 3 liens pour prendre votre rendez-vous de livraison et a essayé de vous joindre par téléphone toutefois il n'a pas pu vous laisser de message sur votre boîte vocale et j'en suis navrée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Mélanie – UBALDI.com

Son des appels défectueux

Son des appels défectueux, très faible du samsung A53 5G, toujours en attente du service après vente Ubaldi. Je ne comprends pas cette attente et je suis très déçu. Client depuis longues années, que ce passe t-il ?

Par GERARD PARODI C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de voir votre note car notre Service Relation Client vous a contacté le 23/05 pour vous demander des photos de votre article et de divers éléments afin d'ouvrir votre dossier. Malheureusment à ce jour nous n'avons pas reçu de mail de votre part, je vous invite à contacter notre Service Relation Client au 09 69 36 01 01 ou par mail sur [email protected] Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Non respect des délais de livraison sans motif

Commande passée facilement mais délais de livraison non respectés avec un interlocuteur peu conciliant qui vous prévient le jour même alors que vous avez posé un congé pour réceptionner le matériel. Bref, en tant que client, c'est comme ça et à prendre ou à laisser. J'attends un geste commercial de leur part avant de modifier mon avis. merci

Date d'expérience le 29/05/2023
Bonjour, Je suis désolée pour la situation rencontrée, en effet le RDV que vous avez pris sur notre site n'a pas été validé suite à un bug informatique c'est pour cela que nous avons dû décaler votre livraison au lendemain et j'en suis navrée. Notre Service Relation Client vous a proposé un dédommagement par mail le 29/05 et je vous invite à y répondre pour le valider. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com

Service de livraison incompétent

Un article indiqué en stock. au bout de dix jours, toujours rien, un rendez vous de livreur non honoré sans information, sauf une demande de nouvelle prise de rendez vous (???). Donc deja une demi-journée de perdue (Ubaldi va t-il me rembourser ?), sans certitude que cela ne se reproduira pas. Vraiment pas à la hauteur. sans parler du service client du livreur, où l'interlocuteur comprend difficilement ce qu'on lui explique et n'est pas capable de donner une solution.

Date d'expérience le 29/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis concernant votre commande passée auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire. En effet, le Vendeur a expédié votre produit dans les délais et vous a envoyé un lien afin de planifier votre livraison. Vous avez choisi un créneau cette semaine et nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. Bonne journée, Laura - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je ne recommanderais plus chez Ubaldi

Je ne recommanderais plus chez Ubaldi! Je m'explique : j'ai commandé un réfrigérateur chez ubaldi. À la première livraison réfrigérateur abîmé. Deuxième livraison réfrigérateur encore abîmé... Je précise que le problème ne venait pas des livreurs car les cartons étaient nickels mais bien du réfrigérateur qui était cabossé à plusieurs endroits. Pendant plus d'un mois je suis restée sans réfrigérateur avec une enfant ! Je vous laisse imaginer ma galère ! Il n ont jamais voulu me proposer un geste commercial même infime soit il malgré mes nombreux appels et mails. Inadmissible. Même si à la troisième livraison le réfrigérateur est arrivé indemne je n ai jamais eu ni bon d achat ni autre en réponse désagréments et galères subies. Je ne recommande plus Ubaldi!

Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com