Bonne expérience dans la prise de commande
Facile - rapide - efficace
Facile - rapide - efficace
Compliqué pour que le règlement 4 fois PayPal passe, avec des erreurs affichées fréquentes et même quand sa passe
Meilleur prix sur le marché. Livraison rapide.
Achat d’un four encastrable , article disponible rapidement , petit souci à la livraison ( le transporteur envoi des liens pour prendre RDV invalide , mais après message chez UBALDI réponse rapide et article enfin livré .
Je ne connaissais pas ubaldi tres contente de mon produit petit bémol la couleur est bleu a la place de vert amande sinon satisfaite
Les prix et la rapidité
Rapide et clair
J’ai acheté plusieurs fois sur le site. Bons prix et bonne expérience client. Pour le SAV, je n’ai pas eu à m’en soucier.
Service de qualité
Bonne exp, le site est clair et l'expérience utilisateur satisfaisante
Article conforme, site très clair et excellent suivi de la commande. Livraison au top également 😊
Le site faisait était d une offre promotionnelle (20€ tous les 200€ d achat, impossible de trouver la date de fin de l offre) pour l achat de ce pack Dyson v12 absolue slim et station d accueil. Malheureusement en guise d offre promotionnelle je constate 2 jours après réception de ma commande que le même pack est proposé à 80€ de moins. Constat amère.
Je n'ai pas encore utilisé l'appareil electroménagé que j'ai reçu mais je peux dire que le site ubaldi est convivial et facile d'utilisation, la commande a été passée en 2 clics, le paiement aussi, la livraison s'est faite dans les délais, même le chauffeur a été sympa et efficace !
Bonne info produit avec les pdf, historique des achats, bon de réduction apprécie
Produits intéressants, conformes Livraison rapide
Bons tarifs.
Excellent service impeccable : rapidité, fiabilité, livraison dans les délais prévus . Rien à redire.
Une fois que vous avez payé votre commande et qu'ils ont remis celle-ci à leur "transporteur", vous n'existez plus pour eux et tant pis si le transporteur ne vous livre pas. Ils vous disent qu'il vous faut contacter le transporteur (qui ne repond qu'au bout de 7 appels et plus de 30 minutes d'attente...et ce "transporteur" vous dit qu'il n'est pas au courant et qu'il faut voir avec Ubaldi...) ensuite au bout de plusieurs jours, ils prévoient de vous livrer mais...ne livrent pas le jour convenu alors que vous avez posé un congé...Site à éviter
Cde ras Delai ras Transport du tres bon du moins bon Meme transporteur meme jour et 2 livreurs Un transporteur Heppner aucunz visibilité sur le déroulement et l'avancement Ceci etant livraison faite liveur sympa et dispo Mais des marges de progres
Livraison avec plusieurs heure de retard