Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Compliqué pour que le règlement 4 fois…

Compliqué pour que le règlement 4 fois PayPal passe, avec des erreurs affichées fréquentes et même quand sa passe

Par Lip R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et ainsi vous aider dans la validation de vos commandes. Je vous souhaite une belle journée, Audrey UBALDI.com

Achat d’un four encastrable

Achat d’un four encastrable , article disponible rapidement , petit souci à la livraison ( le transporteur envoi des liens pour prendre RDV invalide , mais après message chez UBALDI réponse rapide et article enfin livré .

Par Madame Karine B. F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux et je vous en remercie. Je vous souhaite une bonne journée, à très vite! Audrey UBALDI.com

Satisfait

Je ne connaissais pas ubaldi tres contente de mon produit petit bémol la couleur est bleu a la place de vert amande sinon satisfaite

Par BERENGER VALERIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Les prix et la rapidité

Par ANNIE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon site

J’ai acheté plusieurs fois sur le site. Bons prix et bonne expérience client. Pour le SAV, je n’ai pas eu à m’en soucier.

Par Dominique G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Service de qualité

Service de qualité

Par PILLE FRANCOIS L. il y a 2 ans

Bonne exp

Bonne exp, le site est clair et l'expérience utilisateur satisfaisante

Par Client T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Merci très content de notre commande

Article conforme, site très clair et excellent suivi de la commande. Livraison au top également 😊

Par Rachel et Philippe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite! Audrey UBALDI.com

Offre promotionnelle amère

Le site faisait était d une offre promotionnelle (20€ tous les 200€ d achat, impossible de trouver la date de fin de l offre) pour l achat de ce pack Dyson v12 absolue slim et station d accueil. Malheureusement en guise d offre promotionnelle je constate 2 jours après réception de ma commande que le même pack est proposé à 80€ de moins. Constat amère.

Par J. Pauline R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Je suis très satisfaite

Je n'ai pas encore utilisé l'appareil electroménagé que j'ai reçu mais je peux dire que le site ubaldi est convivial et facile d'utilisation, la commande a été passée en 2 clics, le paiement aussi, la livraison s'est faite dans les délais, même le chauffeur a été sympa et efficace !

Par Fabienne Giaccai G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne info produit avec les pdf

Bonne info produit avec les pdf, historique des achats, bon de réduction apprécie

Par Arette hourquet noel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site! Audrey UBALDI.com

Parfaits

Produits intéressants, conformes Livraison rapide

Par MurielleA H. il y a 2 ans

Excellent service impeccable

Excellent service impeccable : rapidité, fiabilité, livraison dans les délais prévus . Rien à redire.

Par RICHIR ANTOINE R. il y a 2 ans

Commande toujours pas livrée

Une fois que vous avez payé votre commande et qu'ils ont remis celle-ci à leur "transporteur", vous n'existez plus pour eux et tant pis si le transporteur ne vous livre pas. Ils vous disent qu'il vous faut contacter le transporteur (qui ne repond qu'au bout de 7 appels et plus de 30 minutes d'attente...et ce "transporteur" vous dit qu'il n'est pas au courant et qu'il faut voir avec Ubaldi...) ensuite au bout de plusieurs jours, ils prévoient de vous livrer mais...ne livrent pas le jour convenu alors que vous avez posé un congé...Site à éviter

Par Patience H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Soyez assuré que notre Service Relation a fait le nécessaire afin de faire une demande de dédommagement auprès du transporteur et un nouveau rendez-vous a été programmée pour demain, 1er Septembre. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes une fois livré et vous remercie de votre confiance accordée. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Transporteur encore un effort

Cde ras Delai ras Transport du tres bon du moins bon Meme transporteur meme jour et 2 livreurs Un transporteur Heppner aucunz visibilité sur le déroulement et l'avancement Ceci etant livraison faite liveur sympa et dispo Mais des marges de progres

Par Client Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison avec plusieurs heure de retard

Livraison avec plusieurs heure de retard

Par ALVES JOSE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Onjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Audrey UBALDI.com