J'ai passé une commande pour acheter un…
Annulation de commande accordée par Ubaldi plus de souci.
Annulation de commande accordée par Ubaldi plus de souci.
Livraison rapide et effectuée par 2 livreurs très professionnels et respectueux. Tout est parfait comme d’habitude chez UBALDI
Enchantée,par l'article reçu,tout à fait conforme à ma commande.Délais de livraison des plus convenable.gratuité de l'installation de l'appareil et reprise respecté.En cas de besoin,je n'hésiterais pas,a contacter cette maison pour un nouvel achat.
Bon choix de produits - Prix compétitif - livraison ponctuelle et relativement rapide
Tres bien et pour la cuisson c est parfais
Le site fonctionne sans problème, les délais sont respectés et le plus, c'est l'affichage des promotions du fabricant en fonction du produit, ce qui est un avantage lors de l'achat du produit.
Les interlocuteurs ne sont jamais les mêmes, vous ne savez pas quel service se cache derrière les différentes adresses mail, aucun contact suivi. Lorsque la question dépasse le périmètre de votre interlocuteur, celui-ci s'engage à vous faire rappeler, sans aucune suite. 1 an avec un frigo défectueux, remplacé par le même modèle encore défectueux (visite technicien à chaque fois). Aucun geste commercial, aucun remboursement si vous refusez d'être livré une 3ème fois du même modèle, il y a un vice de fabrication. 4 demi-journées perdues, au total plusieurs heures au téléphone à réexpliquer la situation, des photos envoyées plusieurs fois...Tout est fait pour vous user. J'ai obtenu péniblement un avoir sans aucune compensation pour le désagrément. Un bon conseil : gardez tout, y compris l'emballage.
Déception totale !!! livraison de notre frigo tout rayé !!! compensation de notre préjudice risible de la part d'ubaldi !!!! blef une honte, et je n'achèterai jamais plus rien sur ce site vente en ligne.
Très bon site très intuitif
Le prix et la rapidité de livraison
En se qui concerne le vendeur par lui-même je n'ai pas eu de soucis. Mais l'envoie par le transporteur Chronopost extrêmement mauvais. Le délai de 48h00 c'est transformé en 15 jrs. Je me suis rendu dans un magasin du vendeur, ils m'ont dit qu'il valait mieux passer par le magasin. En quelques sortes ils s'en foutent.
Bonjour, Produit livré abîmé, toujours pas de nouvelles du service après vente ( le livreur a fait remonter l anomalie sur le frigo)
Je reste résolument fidèle à UBALDI s'ils tiennent sur la compétitivité car de mon point de vue c'est le meilleur SAV qui existe et c'est aussi important que l'achat .J'ai eu un souci avec LL, m'ont envoyé le réparateur et proposé un changement sans discussion . Modèle de courtoisie et de professionnalisme . Bravo pour la ligne de conduite et au management !
Non respect des 48 heures de livraison et incapacité à joindre ubaldi! Ne parlons pas du service livraison.
Bonne information et bonne gestion de livraison
Correspond à mes attentes
Parfait. Commande facile, info techniques suffisantes. Livraison par 2 livreurs jusque dans la pièce d'utilisation.
Achat rapide
Nous Avons acheté une plaque à induction Et avons été obligé de la monter nous mêmes Et ça a été une galère tant pour les branchements que pour la pose Dommage ubaldi par le passé nous avait habitué à mieux
Superbe expérience ! Pour mon produit meilleur prix du marché, Produits disponible et délais de livraison respectés. 100 % satisfait