Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent

Excellent, conforme à notre commande

Par GUERAUD CHARLES V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Excellente entreprise!!!

Excellente entreprise!!!

Par Sandra M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Perfection

Tout a été parfait Livraison faite par des professionnels Rien à dire Salutations

Par RAUSSIN DANIELLE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Onjour, Merci pour votre évaluation positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt, Audrey UBALDI.com

Service déplorable

Service déplorable concernant une livraison pour un ensemble matelas et sommier. Le sommier est arrivé déchiré et le matelas ne correspond pas au descriptif du fabriquant. Les (nombreuses différentes) interlocutrices du Service client que j’ai eu en ligne donnent des informations contradictoires et le retour des produits a été vraiment compliqué sans compter que je dois payer plus de 100€ pour les frais de retour!!! Aucun geste commercial à part un bon de 30€ si j’acceptais un article déchiré!!! Valeur de l’ensemble 1400€! Un conseil fuyez car pas à la hauteur pour vendre ce type de produit. Par ailleurs, vous signalez dans votre réponse qu’aucune réserve n’a été faite puisque le transporteur garé en double file ne nous laisse pas la possibilité de le faire!!!!! Vous vous cachez derrière cela pour vous dédouaner!!! Lamentable. Vous avez perdu une cliente.

Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur pour votre sommier, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Si vous souhaitez retourner votre commande complète dans le cadre de votre doit de rétractation, les frais de retour restent à la charge du client et nos services peuvent vous proposer des tarifs préférentiels. Je vous souhaite une belle journée, Audrey UBALDI.com

Pitoyable !!

Pitoyable !!! allez ça continue ! Après tous les soucis rencontrer , crise de nerf, 20 coups de téléphone, X mail je reçois un produit défectueux ! quand je vois leur incapacité a régler un souci de transport , j'imagine pour un SAV le transport a duré 1 mois donc je me dis le SAV c'est parti pour 3 mois , alors non STOP ! la c'est trop , je demande donc un retour , une rétractation ! on ne veut plus attendre 1 bébé a faire manger et nous bien sur ,donc nous sommes parti acheter une plaque ailleurs 1 mois que cela dur pour 3 jours annoncé , 310euros de bloquer, un service clients lamentable qui n'hésite pas a vous raccrocher au nez ! je suis pas le seul après lecture des avis a 1 étoile c'est monnaie courante chez UBALDI ! Bref le ponpon du ponpon je dois payer ;les frais de retour incroyable 36euros de ma poche ! alors je récapitule mon achat chez UBALDI 310e de la plaque pour le moment bloqué, 2 matinée et un après midi perdu au travail pour espérer voir arrivée le livreur ( sms pour preuve , date et heure ) 1 cuisiniste qui me facture 2 déplacements (normal il bosse pas pour la gloire ) l'achat a découvert d'une simple plaque donc frais de banque et 36e de retour transporteur car en plus il demande de prendre une assurance! alors futur clients de chez UBALDI bien réfléchir !!! en cas de soucis attention armée vous de patience et d'être prêt a mettre la main a la poche ! et j'attends encore la suite du remboursement , je donnerais suite avec certitude de ma super aventure UBALDI , et la encore j'aurais du écouter ma femme qui voulait commander chez AMAZON par bêtise je ne l'ai pas écouté mais cela ma servi de leçons§ le souci aurait été régler en 24h pour le transport et le remplacement ou remboursement en 48/72h chez AMAZON la au moins je sais ou je passerais mes prochaine commande pas plus cher voir moins et surtout le service client , UBALDI peut en prendre de la graine !!! alors bon courage si vous conclurez chez UBALDI que tout se passe bien et surtout que vous n'ayez aucun mais alors aucun soucis? C'est tous ce que je vous souhaite sinon une boite d'anti dépresseur ;-)

Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service relation Client vous a accompagné dans toutes vos demandes et nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre plaque. Une étiquette de retour prépayé vous a été envoyé par mail afin de vous apporter une solution définitive. Une fois votre produit retourné, notre Service Relation Client vous contactera directement par message. Cordialement, Audrey UBALDI.com

Tres bien

Tres bien, comme d'hab

Par Michpastaga L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours au top pour moi!

Site de confiance sur lequel j'achète la plupart de mon électroménager, TV, HiFi, ... Le service client est agréable et compétent au besoin. Je recommande ce site vendeur!

Par Sab R. il y a 2 ans

Site intuitif

La commande est facile sur le site. Le descriptif des articles est detaillé.

Par Robert C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, bien emballé, livré dans les délais. Parfait !

Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Désolant

J’ai acheté un réfrigérateur sur leur site, une garantie en cas de casse ou panne était indiqué à l’achat. Le produit arrive, je le vérifie le carton ainsi que succinctement le réfrigérateur et RAS, je valide donc la commande auprès du livreur. Par la suite en fermant la porte de réfrigérateur, elle se casse car en y regardant de plus près le fond était pas fixé d’usine. Je fais donc appel au SAV qui n’a pas été compréhensif du tout et me disent qu’aucune garantie casse n’est éligible. Ils me proposent un bon d’achat de 70€ alors que le produit m’a coûté 700€, bravo UBALDI.

Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Suite aux photos étudiées par notre Service Relation Client, votre produit est endommagé de ce fait la garantie du fabricant ne s'applique pas car il n'y a pas de panne d'origine interne. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une belle journée, et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey UBALDI.com

Site sérieux

Site clair, produits bien présentés. Prix concurrentiels.

Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achat facile

Achat facile; site d achat rapide et efficace Prix competitif

Par GOHIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

2 commandes effectuées en 15 jours et…

2 commandes effectuées en 15 jours et toujours la même efficacité. Livrés en temps et en heure. Le suivi est remarquable. Ayant déjà commandé il y a 8 ans un lave linge, je constate que le service est toujours aussi efficace. Bravo

Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que votre achat se soit bien passé, merci de votre fidélité! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

#NAME?

- le choix et la transparence des produits- la prise en charge et l'envoi rapide. - Gros bémol cependant sur la livraison un peu "bourin" et posé dans la pièce démmerdez-vous, on a du taff. Se pose alors la question de la pression mise sur les pauvres livreurs à qui leurs employeurs fautifs infligent des tournées dantesques.

Par ROLLAND LAURENT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Satisfait ou Remboursé....hum !!!! être patient

Pour la commande et la livraison, aucun problème. Mais le four livré le 22 aout présente un défaut de fonctionnement et de mise en route. Le 23 août je demande via le site Ubaldi à user de mon "droit de rétractation" prévu et à faire valoir dans les 15 jours. le jeudi 24/8 un mail de Ubaldi accuse réception de ma demande et précise que je vais être contactée par un conseiller sous 24 h ouvrées.... or à ce jour (le 30/8) silence radio malgré mes nombreux appels téléphoniques pour connaitre les conditions pour le retour et le remboursement de l'appareil. Pendant ce temps je n'ai pas de four ni micro ondes, j'ai remballé l'article dans son emballage d'origine et j'ai 1m3 d'encombrement dans ma petite cuisine....c'est inadmissible, on ne me propose rien. ENFIN ....je viens d'être contactée par un conseiller du sce commercial (le 02/09/23) et on donne suite à ma demande de retour et remboursement du produit On va voir si tout se passe comme prévu maintenant....

Date d'expérience le 30/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message. Je vous remercie de votre patience, bon après-midi. Audrey UBALDI.com