Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Plusieurs achats déjà effectués

Plusieurs achats déjà effectués, délais de livraison très courts. Prix et remises très intéressantes par rapport à d’autres sites. Toujours contente de mes achats chez Ubaldi et je n’hésite pas à vérifier les prix chez eux avant tout achat car souvent de belles remises même en dehors des soldes.

Par TAL DERBO H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite! Audrey UBALDI.com

Livraison catastrophique

La livraison a été catastrophique on a annoncé un créneau de 7 à 12 j ai été livrée à 13h30 et cela ne m arrangeait vraiment pas :(

Par DELMEIRE SANDRINE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Super

Tout Parfait, merci.

Par Yves DUPON-LAHITTE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Top top

Top Rapide efficace et compétitive au niveau prix Top

Par GUELMINE KARIM R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Nickel 👌

Tout s’est très bien passé. Je félicite la fiabilité de la livraison qui s’est faite à l’heure avec des livreurs très agréables.

Par Didie CHARB F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mon enregistrement de mon vélo…

Mon enregistrement de mon vélo électrique qui dépend habituellement du commerçant n'a pas été fait. De ce fait, pas de certificat d'identification et aide mobilité ile de france permettant une prise en charge par la région de 50% du prix ne peut se faire. plusieurs mails au service client et aucune solution. c'est déplorable

Par BERTRAND EVELYNE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Suite à votre demande effectuée auprès de notre Service Relation Client le fournisseur a été contacté afin de vous indiquer les démarches nécessaires à l'enregistrement de votre produit. A réception de ces éléments vous pourrez ainsi vous enregistrer et obtenir votre certificat. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, belle journée. Audrey UABLDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçu par le produit... et SAV déplorable.

Très déçu par cette commande. 1) Sachez que le thermostat de ce congélateur est positionné à l'arrière du congélateur, vous êtes donc obligé de sortir le congélateur de son emplacement pour y accéder. Cet inconvénient n'est pas mentionné dans la fiche descriptive sur le site. En général les congélateurs ont leur thermostat en façade ou à l'intérieur de leur compartiment alimentaire, et celui-là NON. 2) Appareil livré le : 24/06/2023. Tombé en panne le : 15/07/2023. Dossier SAV ouvert le : 26/07/2023 et à aujourd'hui (31/08/2023) congélateur toujours en panne malgré mes différents appels téléphoniques. J'ai commandé ce congélateur pour m'en servir cet été, et l'été est passé sans que je puisse m'en servir. Je vous passerais les détails sur le passage d'un réparateur qui est passé le 17/08/2023 et qui m'a détérioré mon congélateur. Jusqu'à présent j'ai toujours recommandé UBALDI à mon entourage, mais avec cette malheureuse expérience ça ne sera pus jamais le cas... à suivre... Mise à jour. Nous sommes le 12/09/2023 et congélateur toujours ni réparé, ni échangé, et à aujourd'hui aucune solution ne m'a été proposé... à suivre...

Par Patience H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Le rendez-vous d'intervention a été effectué, en espérant que vous soyez satisfait. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

11 jours d'attente pour une dame de 90…

11 jours d'attente pour une dame de 90 ans en pleine canicule, et des livreurs incompétent ! rien que çà !!

Par Dominique BALLUET P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction et vous souhaite une belle journée Audrey - UBALDI.com

Site toujours sérieux

Site toujours sérieux, livraison toujours impeccable, juste je n’aime pas naviguer sur le site qui a été changé, je préférais la version précédente qui donnait plus d’informations et de filtres sur les produits.

Par Vernin dominique M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout ok sauf la facture que j'ai pas…

Tout ok sauf la facture que j'ai pas reçu

Par Arturo Mariani S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Vous pouvez consulter votre facture directement dans votre compte client UBALDI.com. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article conforme à la description et prix très attractif je recommande

Par Allart B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est ma première commande sur le site

C'est ma première commande sur le site, j'ai mis quatre étoiles pour la simplicités de navigation , mais je trouve trouve que c'est un peut trop tôt pour noter l'ensemble du site , sa fiabilité et la qualité du service jusqu’à la livraison et surtout la conformité du produit, car je viens juste de finir la commande et on me demande de donner mon avis. je pense pour ma part que UBALDI est un site sérieux et qu'on pourra continuer ensemble.

Par Jean-marc Gaillard N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison déplorable et ils annoncent…

Le commande est rapide et ils annoncent de bon délais de livraison mais du coup c’est la société de livraison qui ne les respectent pas. Du coup j’ai dû attendre plus de 10 jours mon frigo et posés deux jours de congés pour rien. Je suggère à Ubaldi de chercher une société de livraison plus compétente afin de ne pas nuire à son image.

Par KATIA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée, et à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison d un mauvais colis

Livraison d un mauvais colis. Réception d un canapé à la place d’une table. Livreur ne voulant pas récupérer le colis une fois livraison fait. Litige entre fournisseur et transporteur non résolu depuis une semaine. Actuellement un appartement sans table à manger

Par Agathe Lenoir K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre commande a bien été expédiée conforme et votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et vous apporter une solution immédiate. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Descriptif insuffisant

Livraison du réfrigérateur très rapide et de qualité, mais déception considérable au déballage : le descriptif ne mentionnait pas du tout la dimension ridicule tenant du gadget (!) du bac à légumes. Il se contente d'insister sur le volume global des compartiments réfrigérateur et congélateur par ailleurs remarquablement silencieux. Bravo pour la diversité de l'offre en termes de dimensions, de qualités et de prix.

Par KOLTEN ER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tout est bien

Tout est bien