Gros choix et bon prix
Gros choix et bon prix Rdv rapide et précis. Ponctualité Livreurs sérieux Bonne info avant livraison et enlèvement ancien frigo
Très belle tv, mais les 2 semaines d attente pour etre livré nous ont permis de voir le prix baisser sur le site juste après notre achat....Pas de geste co...
Délai annoncé non respecté, alors que la poubelle était en stock, je ne commanderais plus jamais
Nous venons de recevoir notre télévision TCL de 164 cm. Le carton est très sale mais ne présente pas d’impacts, la télévision ne présente pas de rayures visibles ou d’impacts ni reliefs. Il y a uniquement des bulles d’aires sous le film protecteur. Par contre, impossible de l’allumer, elle se coupe instantanément à l’allumage laissant apparaitre durant une microseconde des rayures et impacts sur une grande partie de la dalle. Elle est hors service. Il n’y a eu aucune mauvaise manipulation ne notre part en la déballant et en l’installant. Nous avons ouvert un dossier de sinistre dans la foulée avec envoi de photos. Le SAV nous réponds que "je vous informe que votre email est en cours de traitement auprès de notre Service-après vente qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais". Nous rappelons 6 jours plus tard et après 30 minutes d'attente, le SAV nous dit que le dossier n'a pas encore été envoyé à la marque. Cela fait maintenant plus d'un mois que nous sommes sans télévision après un achat de 1249€ chez UBALDI. Je viendrai modifier ce commentaire en fonction de l'évolution du dossier. Détails de ma commande Date : 30/07/2023 N° de commande : WEB23211AC13 Mode de paiement : CB_SPP TCL 65MQLED87 TV QLED 4K 164 cm
Délai de livraison très bons. Bon rapport qualité prix
Prix au top envoi rapide et soigné Je recommande
J'ai trouvé l'aspirateur à sac recherché à un prix très compétitif par rapport à la concurrence. La livraison a été rapide et le produit est conforme à sa description. Expérience à renouveler !
Livraison rapide, prix promo, parfait !
Prix attractifs, descriptions conformes. Un petit retard dans la livraison avec le transporteur mais suivi d'information en quasi temps réel.
Les tarifs compétitifs et la facilité de paiement pour la commande m'ont convaincus. La livraison offerte est un réel plus.
Commande déposé à l'endroit désiré par 2 livreurs sympas.
Livraison rapide avec un emballage irréprochable.
Très bien des produit de qualités et livraison gratuite, donc parfait je recommande vivement UBALDI Les vendeurs très très bien à la valette et à l'écoute. Merci
Très bonne expérience que ce soit la qualité du produit et livraison
Commander une TV QLED avec ODR Fabricant, Livraison Rapide par 2 personnes du service de transport, dans la pièce de mon choix, déballage, vérifi' de bon fonctionnement 🙂👍
La livraison à la bonne date
Simple d’utilisation. Chaque étape est très bien expliquée. Le service de livraison est très bien aussi!
Aucun problème avec l'évier reçu. Mais le camion de livraison a casse une plaque de regard en béton pour les VRD. Je ne rale pas pour le prix de la plaque de beton mais pour le principe. Car ces derniers sont partis à toute vitesse sans m'avertir. Je comprend leur fuite face à la crainte des conséquences. D'autant plus que la canicule et la fin de journée n'ont en rien favorisé leur attitude. Mais dans mon cas un simple "Pardon, je n'ai pas fait exprès" m'aurait suffit. Bien que le dessus du carton de mon colis était ouvert ou mal scotché, mon evier est intact et aucune pièces manquantes.
En attente de recevoir ma cmd
Rapidité et competence