Meilleur prix du marché
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très bon rapport qualité prix
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Produits conformes à la commande, livraison rapide. Merci
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Tout marche de la commande à la livraison.
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Je suis satisfaite de mon achat ,je le programme quand je pars au travail
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
En retour à votre réponse, je vous informe que ce ne sont pas des rayures mais des fissures, en plus sur de la céramique, ce qui est impensable pour une table de cette qualité. Extrêmement déçu par UBALDI qui ne fait aucun effort pour remercier les clients qui ont tout acheté chez eux. Lorque mon fils s'est installé dans son appart, on lui a tout pris chez UBALDI : canapé, literie, aspirateur Dyson, TV, chaises, lit-coffre, etc etc ..........et notamment une table avec plateau en céramique et justement cette dernière payée presque 1000€, choisie suite aux conseils d'un vendeur qui a vanté sa solidité et sa robustesse, comme par hasard à la fin de la garantie se fissure de toute part contact pris auprès d'Ulbadi car vu le prix de la table, ce n'est pas normal, ils n'ont rien voulu faire hormis nous dire de racheter un plateau de table à 380€.............c'est INADMISSIBLE et anti commercial de se comporter ainsi alors qu'on a acheté chez eux pour plus de 7000€. Pour ma part j'ai encore plein d'achats à faire et j'envisageais de me rendre chez eux, j'ai donc insisté pour qu'il fasse un geste pour le plateau de table, si jamais ils ne font rien en geste commercial, j'irai voir ailleurs. Donc si vous voulez un bon conseil EVITEZ LES ACHATS CHEZ UBALDI car aucune reconnaissance pour les clients fidèles
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Dans le cadre de la garantie de votre table, les rayures ne sont pas prises en charge par le fabricant, votre commande ayant été livrée en Novembre 2020. Dans ce cas, la commande de la pièce abimée est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Avertie de la disponibilité de l'équipement souhaité. Livraison dans la pièce sans supplément et possibilité de choisir la date.
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre avis positif ! A très vite, Audrey UBALDI.com
Tout c'est bien passé
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, L'avis concerne la commande d'un réfrigérateur qui est noté livré conforme depuis le 12 Août. La référence de commande WEB23194AJ53 permet d'identifier votre achat. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Lave vaisselle acheté sur Ubaldi notamment car leur partenaire (La Boutique du Net) proposait l'enlèvement de mon ancien appareil. En fait c'est un autre partenaire commercial (Murfy) qui se charge de l'enlèvement, enfin qui devait...La veille du passage ils ont annulé le rendez-vous car mon appareil était trop vieux ! Si, c'est vrai !!! Ubaldi n'a rien fait pour régler le problème, si ce n'est me renvoyer vers son partenaire..... Fin de mes achats sur ce site
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat de votre produit effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon après-midi, Audrey UBALDI .com
Par L'équipe U.
Livré le jour annoncé. Conforme à ma commande. Très bon service.
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Téléviseur livré en moins de 48h . Ubaldi toujours un très bon service
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Expédition rapide
Par DE NASCIMENTO ELODIE T.
1 réponses
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite! Audrey UBALDI.com
JE RECOMMANDE
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Parfait. Produit conforme Livraison respectée et livreurs extrêmement gentils. Merci
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Super aimable et sérieux technique
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Après avoir reçu un congélateur avec un défaut je l'ais renvoyer à 100% maison, qui m'a redemandé de le recommander pour en avoir un neuf, ce que j'ai fait mais pendant ce temps le prix du congélateur avait augmenter j'ai donc demander à payer le même prix que ma première commande vu que c'était dû à un défaut , ils m'ont dit oui mais qu'il fallait que je commande au prix actuelle et qu'il me rembourserait la différence de 33 euros ce qui n'a pas été fait après deux mails de ma part sans aucune réponse , j'ai donc contacter ubaldi pour leur expliquer le problème , à ce jour cela fait 3 fois que j'appelle, qu'on me dit qu'on se renseigne et aucune nouvelle non plus, donc très décus dès qu'il y a un problème, j'attends toujours une réponse et mon remboursement
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément relaté. Je vous invite à contacter directement nos services car la commande indiquée ne provient pas du vendeur 100% Maison. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Achat facile. Reste à confirmer par une livraison en 48h comme promis.
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Simple et efficace comme toujours
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Produits et livraisons conformes, j'ai eu un retard une fois de plusieurs jours/semaines dépendant du fournisseur selon eux, j'aurai aimé pouvoir simplement annuler la commande sans avoir à contacter le service client.
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Navrée toutefois pour le retard du fournisseur, j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Livraison très rapide, seul bémol on m'annonce une livraison entre 9h et 11 et les livreurs sont arrivés à 14h00, à part ce petit détail tout étais nickel
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Bonne soirée et à très vite! Audrey UBALDI.com