Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SIte intuitif et efficace

SIte intuitif et efficace

Par Chris L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Réfrigérateur impeccable conforme à la…

Réfrigérateur impeccable conforme à la description, bien emballé. Livraison un peu rapide car livreur surcharger c'est dommage..

Par Sylvain Monteiro D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, y compris la livraison.

Par S. POULLET T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Prix Compétitif

Prix Compétitif, Livraison rapide.

Par MOCQUART GILBERT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Ravie

Une première pour ma part mais si j'ai besoin je referai une commande chez Ubaldi. Tout s'est très bien passé. Informée des délais, livraison rapide avec suivi pour l'heure. Très contente de mon achat. Que du positif

Par Géraldine De WT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bons d'achat ont disparu

Lors de la commande, des bons de réduction Ubaldi étaient disponibles (un peu plus de 200 euros). D'ici le temps que j'entre mon adresse de livraison et mes détails de paiement, les bons d'achats ont disparu. Je m'en suis apercu juste avant de finaliser la commande.

Par Giovanni Ghia Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Bonne journée à vous, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Non respect de la garantie [Résolu]

Télévision sur laquelle nous avions pris la garantie additionnelle Ubaldi, panne déclarée le 10 juillet, visite de leur technicien le 20 juillet pour constater la panne, depuis malgré relances emails et appels, aucunz réparation n'a été faite. Le technicien nous avait annoncé un changement de carte mère ou un changement complet du téléviseur. Le service client : Nous confirmons que vous êtes sous garantie, nous avons passé le messqge à la station en charge de la réparation mais nous ne pouvons rien faire de plus.
Je paye donc 1 garantie supplémentaire à Ubaldi pour m entendre dire qu ils peuvent uniquement attendre réponse de leur sous traitant... et ne peuvent donc pas tenir les engagements signés lorsqu ils mnont vendu cette garantie additionnelle.
Sans résolution d ici 10 jours max, je ferai intervenir mon support juridique, ces pratiques ne me semblent pas légales

Par Lagier il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023

Notre Service Technique nous informe qu'un rendez-vous a été validé pour aujourd'hui à votre domicile avec le technicien agréé de la marque.

N'hésitez pas à contacter nos services afin de nous indiquer la finalité de votre dossier.

Je vous souhaite une bonne journée, à très vite,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre téléviseur.

Je vous informe transmettre votre avis à la station technique agréée en charge de votre dossier afin d'obtenir des informations complémentaires sur la réparation de votre produit.

Je vous remercie de votre patience et je vous souhaite une bonne journée,

Bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Non respect de la garantie

Par Lagier il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023

Facilité de commander mais dommage

Facilité de commander mais dommage, les bons d'achat et code promo pour le produit acheté ont disparu alors que je suis fidèle depuis un moment. Cordialement RO

Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre note de satisfaction. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. A très vite! Audrey UBALDI.com

Site très convivial

Site très complet et très rapide à consulter. Tout est clair avec les caractéristiques techniques nécessaires.

Par Bruno CAHAN T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Plaque de cuisson défectueuse

Bonjour, croyant bien faire j'ai acheté une plaque de cuisson gaz de dietrich 5 feux et sur 5 feux il ya 3feux qui ne marche pas,un technicien est passé et il doit commandé des pièces de rechange pour une plaque neuve ca se n'ai pas normal. je pense poure le prix ils pourrait l'échanger pour une autre plaque. Cordialement

Par ACKER BENOIT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'avarie rencontrée. Comme indiqué par notre Service Relation Client, la pièce d'un de vos feux étant cassée, la commande a été effectuée afin de vous changer la pièce défectueuse dans les meilleurs délais possibles. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Pas de nouvelle après avoir contacté le service client.

Par RSy S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le suivi en ligne de votre colis par le transporteur Chronopost indique que votre produit n'a pas été récupéré dans les 15 jours au point de retrait. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Branchement de ma plaque a induction…

Livraison de ma plaque a induction Brandt, sur la notice d'utilisation un schéma en noir et blanc, pour un branchement de 5 fils couleurs !! Aucune explication, donc j'appelle votre service clients, et demande si je pouvais avoir un technicien au téléphone pour m'aider. Réponse de la personne au téléphone, je ne peux pas vous passez un technicien au téléphone, mais je peux demander une intervention payente à domicile!! Voilà ce que je n'ai pas du tout apprécié. Aujourd'hui vous me répondez appelé notre service clients afin d'avoir un technicien en ligne !! C'est le 09/08 que j'avais besoin d'un technicien !! Pourquoi cela n'a pas été fait ? Vous vous doutez bien que depuis tout ce temps je me suis débrouillé. Heureusement qu'il y a des Tutos sur Facebook .

Par Alain PERON W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour l'installation de votre produit. Notre Service Relation Client peut vous mettre en relation par téléphone avec le Service Technique de la marque afin de vous apporter une solution. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Godfroy Alain O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com