Plusieurs commande chez Ubaldi et toujours aussi satisfait prix délai de livraison et SAV quand c'est nécessaire
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Deuxième gros achat chez Ubaldi et tout est vraiment parfait, rapidité de livraison, facilité et sérieux continuez comme ça.
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Produit facilement trouvé sur le site. Prix très compétitif. Manque une estimation de la date de livraison.
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Efficace, rapide
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Canapé BZ Livraison prévu le 13/ 08 pas de livraison. nouvelle date fixée le 27 /08. le 27/ 08 matin SMS pour dire que livraison pas possible car problème "informatique" Plus confiance dans Ubaldi et maintenant il va falloir se battre pour être remboursé
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Notre Service Relation Client a pris note de votre demande et reviendra vers vous dans les meilleurs délais possibles. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Bonjour, Avant de mettre un avis défavorable, j’ai essayé de trouvé une solution avec la direction de Ubaldi en vain, ils vous ballade pendant des mois, pour vous répondre qu’ils ne peuvent rien faire au bout du compte, à évité complètement; Les fais: erreur sur les prises de cotes des plans de travail et de mauvaise qualités, meubles. Oublis de quincailleries, Vous demander une étagère, en spécifiant que vous souhaitiez y mettre des verres dessus, Ont vous vend un ciel, quand vous demander si c’est bien une étagère et que par précaution vous demander à l’usine combien peuvent supporter chaque câbles, Que l’ont vous répond 90 kg chacun, que l’un deux cède, occasionnant plus de 3000€ de dégâts, Que les experts vous disent, « Rien ne prouve, que vous ne vous êtes pas suspendu dessus 😤😅, je n’y aurais jamais pensé, à 1,70 du sol » Ubaldi bien sur fais le mort, après mainte relance et j’ai du payer les travaux, en plus des 14 000 euros de la cuisine, je ne l’ai recommande pas du tout.
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très satisfait de ce site où je commandais pour la première fois. Très sérieux dans tout le déroulement depuis la commande jusqu'à la livraison. Je recommande.
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Rapidité et serieux
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Livraison bien effectuée avec suivi et 2 personnes pour livrer. Parfait
Par JAUFFRET CHRISTOPHE R.
1 réponses
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Livraison en 48h se transforme en 15 jours, service client 0. Absolument pas professionnel.
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. En espérant que votre produit vous convienne. Je vous souhaite un bon après-midi. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
J’ai pris l’habitude de consulter le site lorsque je recherche un équipement pour la maison; cette fois encore, j’y ai trouvé le meilleur rapport qualité/prix pour un téléviseur. Interface facile pour la commande, rapidité de traitement et livraison sans délai.
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Commande et livraison réalisées en 48h.
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Livraison très rapide
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne soirée et à très vite. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Achat rapide et avec une belle promotion
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Contente s avoir acheté mes produits à un bon prix mis hélas je dois renvoyer mes articles car en fait la location d étudiant de mon fils est déjà équipé Les retours sont à ma charge Les frais sont exorbitants Les échanges avec le service après vente sont lents longs et les réponses apportées sont hors sujet ! Il faudrait mettre en place une ligne téléphonique
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous souhaitez nous retourner vos produits. Bon après-midi. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Paiement Paypal pour le 4x sans frais indisponible alors que sur les autres site cela fonctionne très bien ,c'est très dommage. j'ai mal à mon compte en banque
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi ou de vous rapprocher directement du service Client de Paypal afin d'activer votre option. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Tout s'est bien passé
Par L'équipe U.
Un choix tres large et qui repond aux attentes
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Bien passée et elle fonctionne bien pour le moment
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Site facile à utiliser, parfait !
Par Client GAUDY Barbara C.
1 réponses
Date d'expérience le 26/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite! Audrey UBALDI.com