Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

parfait

parfait

Par Mira B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour Mira,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

attente de livraison

attente de livraison

Par Marcel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre évaluation.
Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais.

Rapide et sans soucis

Rapide et sans soucis

Par RETHO il y a 5 mois

Bonjour RETHO

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

PARFAIT

PARFAIT

Par Yolande il y a 5 mois

Bonjour Yolande,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

A très vite !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

J’aurais souhaité profiter de la promo 10€ tous les 100€ d’achat .. Je m’installe maintenant, pas dans 3 semaines

Par SAM L. H. il y a 5 mois

Bonjour SAM L. ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, la lavante -séchante était annoncée en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Vous avez la possibilité de modifier votre commande pour un modèle en stock.

Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 21 jours après la livraison de votre commande.
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Merci de votre compréhension.

achat four

Tout est parfait, prix, delai de livraison, livreurs

Par JOSETTE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour JOSETTE,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

C’est très bien

C’est très bien

Par Dilanyan A. il y a 5 mois

Bonjour Artak,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

ACHAT LAVE VAISSELLE

ACHAT LAVE VAISSELLE

Par Patrick il y a 5 mois

Bonjour Patrick ,

Merci pour votre évaluation positive !

très bonne qualité, je suis très satisfaite0

très bonne qualité, je suis très satisfaite0

Par MARIE-THERESE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonjour MARIE-THERESE,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

En stock dans 2 semaines mais peut-être que oui peut-être pas...

Produit en stock dans 2 semaines soit je commande en connaissance de cause. Au bout de 2 semaines je doit revenir auprès du SC qui m'annonce une livraison kla semaine suivante. La 3ème semaine passe je recontacte le SC (noter que Ubaldi n'informe pas ses clients) et la réponse est : pas de date de mlivraison, problème fournisseur. Notons que les 400 Euros int été débité le jour même de la commande.
Nous en sommes à un mois et pas de nouvelles.

Je rappelle à ce marchand que la Loi impose une livraison sous un mois si pas de date sur le bon de commande et que la gestion des stocks ou encore les problèmes de réassort ne sont pas des réponses exonérant le marchand de la mise en oeuvre du contrat.

Date d'expérience le 23/06/2025
Comme je suis d'humeur joyeuse : "A défaut d'indication ou d'accord quant à la date de délivrance ou de fourniture, le professionnel délivre le bien ou fournit le service sans retard injustifié et au plus tard trente jours après la conclusion du contrat."
30 jours, 1 mois ça se vaut

Marco,
Je suis navrée pour le délai reporté par le fournisseur, l'article L216-1 du code de la consommation n’impose pas un délai maximal de 1 mois, mais prévoit des obligations comme celle de tenir le délai annoncé initialement par le vendeur toutefois si ce délai n’est pas respecté, le client peut demander l’annulation de la vente.
Ce délai d'un mois est un usage courant ou une tolérance, mais ce n’est pas un délai légal obligatoire.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois
Une belle réponse langue de bois. D'une part je savais que l'objet devait être en stock sous deux semaines... C'était le 23 mai, nous en sommes donc à un mois !!!! De plus vous semblez ignorer l'article L216-1 du code de la consommation, je vous invite à en prendre connaissance.
Votre service client, à une semaine d'intervalle donne des réponses différentes. J'ai en ma possession nos échanges plus qu'infructueux.

Bonjour Marco ,

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous pouvons effectuer un échange avec la référence de votre choix, n'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de modifier votre commande.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

+++++++

+++++++

Par Jerome il y a 5 mois

Bonjour Jerome,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

GROUPE FILTRANT

Pour la présentation sur internet très bien, on attend la suite, c'est à dire la livraison.

Bonjour M ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

Tres bon produit à un prix imbattable.

Tres bon produit à un prix imbattable.

Par DIEGO J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour DIEGO

Pris intéressant mais…

Prix intéressant mais si on passe par ubaldi, la livraison est payante en supplément…. Quand on voit le montant de ma facture, un effort aurait pus être fait partir d’un certains paliers. De plus, il y a minimum deux semaines d’attente pour livraison car « produit en stock, livré sous deux semaines » et que l commande est livré en une seule fois!

Par Cyrille il y a 5 mois

Bonjour Cyrille,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Concernant le stock, à l'étape d'expédition, nous mentionnons "La livraison de toute votre commande s'effectue en une seule fois. pour éviter les confusions.

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.

Commande rapide et claire

Commande rapide et claire

Par Angelique il y a 5 mois

Bonjour Angelique ,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.

Efficace et reprise de l’ancien matériel

Efficace et reprise de l’ancien matériel

Par David il y a 5 mois

Bonjour David ,

Merci infiniment pour votre commande.

Xxxxcdc ges

Xxxxcdc ges

Bonjour Adil,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

tres bien

tres bien

Par Delphine il y a 5 mois

Bonjour Delphine,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

A très vite !

Rien à redire toujours bien servi

Rien à redire toujours bien servi

Par Isabelle il y a 5 mois

Bonjour Isabelle ,

Merci pour votre évaluation positive !