Livraison très rapide
Livraison très rapide Prix intéressant
Livraison très rapide Prix intéressant
De la commande à la livraison ce fut simple, rapide et au meilleur prix 👍 Déjà très satisfait d’Ubaldi lors de l’achat d’un lave linge Bosch ce fut à nouveau le cas pour cette achat d’une Nespresso !
Rapide et efficace
Prix attractif
Vraiment très content Super prix est super service !!!!! Livraison le dimanche est déchargé en lieu et place dans la maison vraiment top
Réactif produit disponible
Correspond parfaitement à mes attentes
Nous sommes ravis de la prise en charge de notre commande et du délai rapide de livraison. La commande correspond parfaitement à nos attentes. Nous recommandons ce site.
Robot pâtissier reçu parfaitement emballé et dans un délai très court ! Je suis très satisfaite.
Tou est ok voilà
Merci pour la livraison effectuée sérieusement avec reprise de mon ancien matériel et avec respect de mon logement. Le produit correspond en tout point à ce que je souhaitais. Merci encore pour les conseils.
Prix correct Livraison à l'heure convenue Deballage par les livreurs et constat en commun du bon état. Reprise de l'ancien appareil
Livraison très rapide - la possibilité suivre en ligne la progression de la livraison est Top. Les livreurs sont courtois et efficaces. Parfait
Très rapide Bonne transaction, je recommande ubaldi
Tres bien et bien emballé
En difficulté pour trouver lave-linge séchant frontal de profondeur inférieure à 60 cm, Thibault m'a proposé un encastrable. Super.
Facilité de commande et de paiement.
Livraison parfaite achat facile
Prix très compétitif, expédition rapide et conforme, bonne information. Je recommande.
Livraison gratuite en 48h appréciée