Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfait

De la commande à la livraison ce fut simple, rapide et au meilleur prix 👍 Déjà très satisfait d’Ubaldi lors de l’achat d’un lave linge Bosch ce fut à nouveau le cas pour cette achat d’une Nespresso !

Date d'expérience le 12/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Vraiment très content

Vraiment très content Super prix est super service !!!!! Livraison le dimanche est déchargé en lieu et place dans la maison vraiment top

Par JOIE MICHAEL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rapide et efficace !

Nous sommes ravis de la prise en charge de notre commande et du délai rapide de livraison. La commande correspond parfaitement à nos attentes. Nous recommandons ce site.

Par Florence VARENNE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très satisfaite 👍

Robot pâtissier reçu parfaitement emballé et dans un délai très court ! Je suis très satisfaite.

Par Alinette J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Merci pour la livraison effectuée…

Merci pour la livraison effectuée sérieusement avec reprise de mon ancien matériel et avec respect de mon logement. Le produit correspond en tout point à ce que je souhaitais. Merci encore pour les conseils.

Par FERAY LAURENT F. il y a 2 ans

Complètement satisfait

Prix correct Livraison à l'heure convenue Deballage par les livreurs et constat en commun du bon état. Reprise de l'ancien appareil

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très rapide - super livreurs

Livraison très rapide - la possibilité suivre en ligne la progression de la livraison est Top. Les livreurs sont courtois et efficaces. Parfait

Par Cliente M. il y a 2 ans

Très rapide

Très rapide Bonne transaction, je recommande ubaldi

Par Veronique J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prix très compétitif

Prix très compétitif, expédition rapide et conforme, bonne information. Je recommande.

Par GUY D'AUXERRE K. il y a 2 ans