Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Peu de détails sur produits

Peu de détails sur produits, la version mobile du site ne fonctionne pas bien (certains boutons ne fonctionnent pas bien). Le processus de livraison n'est pas très clair

Par HOANG Duc R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. Site de confiance. Envoi rapide et soigné. Bonne information du suivi de la commande et des informations de livraison.

Par SALIM CELINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Ubaldi

Cite clair, explications parfaites ,prix corrects.

Par Ghislain L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Régulièrement satisfait de ce site mais...

Régulièrement satisfait de ce site, client depuis plus de 10 ans, je trouve un peu cavalier qu'on me téléphone et qu'on me laisse un message sur répondeur à propos de mon panier que je n'ai pas finalisé en achat (j'avais besoin de réflexion et pas le moyen de paiement sous la main au final). C'est intrusif...

Par Jean Christophe Sandraz V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Nous avons en effet mis en place un service premium afin d'assister nos clients qui rencontrent des difficultés lors du passage de leur commande , si vous n'allez pas jusqu'au mode de paiement , vous ne serez pas contacté. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie - UBALDI.com

Livreurs super

Livreurs super, seul hic mon ancienne tv non récupérée malgré l'avoir demandé à la commande

Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A bientôt ! Mélanie - UBALDI.com

Nickel

Bonne navigation sur le site, prix intéressants, livraison rapide et fidèle au délai donné lors de la commande Parfait !

Par Sophie Adriansen P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon site et magasin

Très bon site et magasin, commande et réception deux jours plus tard. Ubaldi est toujours bien placé en prix et qualité de service.

Par BRUNO Patizel L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les temps prevus

Livraison dans les temps prevus satisfaite de la livraison article conforme à la commande rien à dire donc 5 etoiles

Par Tuffin liliane N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

GELATO EXPERT MAGIMIX

Mes enfants m'ont offert la turbine à glace GELATO MAGIMIX, que dire, que c'est un merveilleux cadeau pour moi comme pour eux lol, faire de belles glaces artisanales ou à l'italienne avec le Topping de son choix, un pur bonheur... son seul défaut (à ce jour) qu'elle prenne pas mal de place, je ne l'avais pas imaginé aussi "imposante".

Par Annie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et article conforme

Livraison rapide et article conforme. j'ai eu un problème au niveau du réglement, la personne a su me répondre et a fait le nécessaire tout de suite, et ce, avec le sourire... comme c'est agréable.

Par GIACOMETTI SANDRINE Z. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite. Mélanie – UBALDI.com