Rapidité d'envoi
Rapidité d'envoi, article conforme à la description et service téléphonique réactif (dommage qu'il soit payant)
Un livraison très rapide pour remplacer mon ordinateur qui avait rendu l'âme.
Nous avons choisi un point relais proche de notre domicile. Malheureusement, notre colis s'est retrouvé à un autre point relais à plusieurs kilomètres et uniquement accessible en véhicule.
Un super site internet avec des prix bas, une livraison au top et un produit parfait merci
Je suis ravie, le délai était rapide et gratuit
SAV Ubaldi inadéquat, rendez-vous livraisons qui sont manqués, livreurs incompétents et sans materiel de transport réquis pour objets lourds (congélateur 100kg).
Livraison Rapide et soigné et le produit commandé est conforme
Très satisfaite de ce nouvel achat
A fuir !!! Pas de soucis pour prise de commande. Mais je vous garantie que pour la livraison c’est une véritable LUTTE. Ne vous fiez pas au « si la date de livraison ne convient pas, vous pouvez contacter notre transporteur au 02……… Sauf que ce qui n’est pas dit c’est que le transporteur vous IMPOSE ses jours de livraison et pas moyen de négocier. Quant à éventuellement changer l’adresse de livraison, même pas y penser ! UBALDI ne peut pas car problème d’assurance transporteur ! En gros ne commandez pas chez eux si vous voulez la paix de l’esprit.
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
Superbe machine à laver 🥰 mais les livreurs n’ont vraiment pas été à la hauteur du produit. Dommage…
Livraison conforme et rapide. Je suis très satisfaite
Commande facile à passer sur le site, livraison au top
J'ai commandé un téléphone Samsung Galaxy A54, le paiement et le traitement de la commande s'est très bien passé côté UBALDI. En revanche, du côté de l'expédition en 48h, c'est Chronopost qui s'en occupe et rien que le nom devrait vous alerter. Mon colis a été retardé pendant 3 jours parce qu'ils ne savent pas trier les colis pour leur destination puis en plus de ça, il a fallu livrer le colis en agence Chronopost (20km plus olin) pour le recevoir dans le temps. Le colis est par contre arrivé en très bon état grâce à l'emballage hyper bien conçu par UBALDI. Si vous n'avez pas trop peur de Chronopost, je recommande
Parfait ras !
Prix attractifs, livraison rapide.
Bonjour Je devais recevoir une télé le 31 juillet avec un lave linge. j'ai reçu le lave linge mais le livreur me dit qu'il a oublié la télé à quai. il reviendrait dans la semaine... Comme je n'ai pas de nouvelles je refixe un rendez vous le 07 aout. Je reçois un message pour être livré entre 10h et 12h. j'ai pris ma matinée, mais je n'ai toujours pas été livré. c'est la 2e fois qu'une livraison prévue n'est pas exercée. Pensez-vous me livrer l'écran un jour? et quand? je l'ai payé en totalité. précédemment j'avais commandé une hotte. j'ai été appelé pour un retard de livraison et le sav me propose en remplacement un modèle - plus cher -, mais me demande aussi de payer la différence ! sans façon. Je ne recommanderai plus rien chez vous car votre service s'est dégradé. cdt HBL
Il manque un colis dans la livraison. 3 livrés sur 4. Depuis le jour de la livraison, soit plus de 10 jours je n'ai aucune information de votre part. Ce qui me parait inadmissible. J'ai envore relancé hier mais aucune réponse de votre part.
Toujours au Top, jamais été déçu je reste client chez eux, en plus c'était le meilleur prix.
Les draps sont bien, mais le délai beaucoup trop long. Écrit de les laver 3 fois avant utilisation! Pas très écologique...