Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rien a redire

Rien a redire ! Livraison rapide, les livreurs bien équipés l heure de livraison à la minute près super!!!

Par SALA JULIEN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison ne fonctionne pas depuis…

La livraison ne fonctionne pas depuis plusieurs semaines, le transporteur VIR ne sait pas faire la livraison à cause d'un manque de personnel, donc annulation de la livraison à 4 reprises le matin même.

Par Maryline Pereira F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Une demande de dédommagement a été faite auprès du transporteur et notre Service Relation Client vous tiendra au courant par mail. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Traitement erreur numéros de téléphone sur formulaire web

Lorsque l'on introduit un numéro de téléphone avec des espace entre les chiffre, il y a une erreur mais le système ne dit pas laquelle.

Par Neyraud Yvette S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien au sujet de la livraison mais…

Très bien au sujet de la livraison mais faites attention heureusement que j'etais présente la livraison etait programmée pour l'après midi!! sinon livreurs très compétents

Par Madame lecouillard (non affiché) P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Achat d’un weber à 1400 euros et problème livraison . On nous fait croire que nous étions absents pour la livraison alors que nous étions présents . Le livreur n à même pas laissé un bordereau de passage dans la boîte à lettre comme précisé dans vos conditions. Une télé opératrice m à proposé un dédommagement et ensuite on nous dit que ce n’est pas possible car nous étions absent lors de la livraison. Nous avons le bon de transport et le colis ´ a jamais été déposé dans le camion lors de là sois disant 1ere livraison.

Par Del S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément toutefois nous ne pouvons pas vous dedommager car le transporteur confirme que vous étiez absent lors de la livraison. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. Mélanie – UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience : livraison en temps voulu, renseignements en temps réel pendant toutes les phases de l'expédition, ponctualité et, surtout, grande gentillesse des livreurs.

Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Traitement et envoie rapide de la commande, comme d'habitude. Rien à redire.

Par LAURENT W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bémol pour la reprise de literie pourtant actée sur le site

Livraison très satisfaisant hormis la reprise de notre ancienne literie ignorée par le livreur. Nous avons dû insister que celle-ci ait bien lieu.

Par GILLES R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Site à fuir

Site à fuir, service après-vente déplorable aucune écoute aucun retour tout est négatif chez eux . Four Bosch acheter 2000 € trou dans la cuve ubaldi me dit qu’ils ne peuvent rien faire et que c’est de ma faute comment j’ai pu faire un trou dans la cuve. Je suis une grande consommatrice, j’achète beaucoup sur les sites marchand Jusqu’à présent, je n’ai eu aucun problème mais Ubaldi c’est vraiment aberrant. Le manque de professionnalisme. Je suis outré par ce site déplorable.

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour votre ressenti, indépendant de notre volonté. Un dossier SAV a bien été ouvert et une réponse vous été apportée même si celle-ci ne vous satisfait pas. En effet, vous disposez de votre four depuis 2 ans et demi et la marque Bosch considère que le trou dans la cavité est du à une mauvaise utlisation de votre part. Mélanie - UBALDI.com