Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison pas au top

Livraison pas au top, bien sur, j'avais pas la chance d'ouvrir correctement devant le livreur (hyper pressé et agacé), petit défaut du coup sur la plaque de cuisson. Produit mal emballé, donc en soit, pas forcément la faute de compagnie de livraison. J'ai déjà eu mieux avec UBALDI

Par Zoemorgan L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi en cas d'avarie sur votre produit. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Je vous souhaite une belle journée, Audrey UBALDI.com

Parfait une nouvelle fois

Facilité de commande. Commande livrée rapidement. Créneau de livraison court et information régulière sur le moment de la livraison

Par Mathieu cottenet A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison catastrophique

Bonjour La commande à été rapide rapide mais mon four a été déposé devant ma maison, n'importe qui pouvait se servir, c'est affligeant et non responsable

Par BOUAKLINE ALI C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai fait une commande par…

J'ai fait une commande par inernet.comment ce fait-t-il que celle ci arrive par kronopost?pour une television.Alors qu'avant vous nous la livrée vous même st vous nous débarrasser de l'ancinne.ET maintenant je n'arrive pas à la régler les chaine sont en dépit du bon sens et pourquoi :800 et autre normalement elles doiventse suivres 1-2 -3etc..........déçu de ma commande.

Par TRAMARIN MICHEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Pour toutes vos commandes en ligne, le transporteur varie en fonction de l'article commandé (poids et encombrement.) et de votre adresse de livraison. Les informations de transport sont notées au moment de votre commande. Si vous souhaitez obtenir des précisions sur le réglage de vos chaines, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Impeccable

Impeccable, site sérieux produit impeccable et livraison idem

Par MERLOT N S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Deux livraisons ont été reportées suite…

Deux livraisons ont été reportées suite à une panne de camion, puis parce que les livreurs se sont aperçus que je n'avais pas d'ascenseur alors que je l'avais précisé au moins trois fois, y compris par téléphone ! UBALDI devrait mieux gérer ses prestataires.

Par MARTIN THIBAULT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Le transporteur a tenté de vous joindre par téléphone hier et vous a envoyé un SMS pour la prise de RDV , je vous invite à valider une date auprès de leurs services. Mélanie - UBALDI.com

Conforme et rapide

Appareil conforme, délai de livraison rapide. Notice de montage de la hotte très succinte. Un gabarit de perçage serait utile.

Par GABFAB B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site marchand sérieux mais je regrette…

Site marchand sérieux mais je regrette l'absence de fidélisation client : aucun code promo ou réduction personnalisée malgré des années d'achats chez eux.

Par YMGreen M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniement votre fidélité. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Matelas finalement livré plus de 15 jours après la commande

J'ai commandé un matelas le 14 juillet, la livraison a été différée 2 fois par le livreur qui a prévenu à la dernière minute. Ça n'est pas correct de mettre les clients à la merci des livreurs, ça génère de l'angoisse. De plus, ça a immobilisé des personnes (qui travaillent elles aussi) pour réceptionner la commande. Finalement, aujourd'hui, le 3 août, le matelas a été livré par des livreurs ponctuels et charmants, Ouf ! Mais dans l'ensemble, cette livraison a été une vraie galère et du coup je ne suis pas sûre de recommander quelque chose chez Ubaldi.

Par Lolo A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, Audrey UBALDI.com

Ubaldi au top !

Ubaldi au top !! Toujours des prix de ouf !!! Ici un iPad pas loin de 100€ moins cher que sur le site Apple et pour un neuf ! Délai de livraison rapide. Jamais déçue de mes achats.

Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Sérieux et prix bas

Pour avoir déjà commandé sur Ubaldi je suis très satisfait de ce site tant par le rapport qualité prix que par le suivi constant de la livraison. De par le sérieux, je recommande vivement Ubaldi.

Par MORGEN JEAN MARIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commande téléviseur

Commande passée sans avoir rencontré de problème. J'espère qu'il en sera de même pour délais de livraison et livraison.

Par POULLIN Jean Yves K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pour le choix et le prix des articles…

Pour le choix et le prix des articles rien à redire. Mais pour régler des achats multiples avec des fournisseurs multiples pas possible de régler. Donc j'ai été obligé de passer commande en plusieurs fois et de faire un règlement pour chaque article.

Par Rissel jean luc C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Certains de nos vendeurs partenaires n'acceptent pas tous les modes de paiement. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour à tous à fuir ce site internet…

Bonjour à tous à fuir ce site internet même dans le delais de garantie légal vos articles ne sont pas repris. Pour un four a plus de 1600 je m'assois dessus. Je suis toujours dans le délai des 24 mois. SAUVEZ VOUS DE CE SITE!!!!

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Expérience bonne

Expérience bonne , mais les notices ne sont pas les m^mes sur la fiche produit et sur le comparateur .. dommage .

Par ISAAC H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com