Très bien renseigné par un conseiller…
Très bien renseigné par un conseiller UBALDI 👍
Très bien renseigné par un conseiller UBALDI 👍
Parfait, site simple et fluide au moment de la commande, date du rdv pour la livraison de la tv donnée dès le début, livraison au top, délais respectés, déposée sans la pièce de mon choix et déballée devant moi. La tv fonctionne à la perfection, un rapport qualité prix imbattable, je suis plus que satisfait !
J’ai obtenu ce à quoi je m’attendais .
Très bien satisfaite de mon achat et de la livraison
Vite et bien fait. Très bon livreur
Livraison effectuée par 2 livreurs antipathiques au possible Pas un mot Ils allaient repartir en laissant l’emballage de la machine à laver
Client Fidèle Fidèle depuis des années sur ce site Des bons rapports qualité /prix Livraison au top Assurément je recommande
Le produit est totalement conforme à mes souhaits et la livraison a été très rapide.
Délai assez long pour que l'appareil soit disponible. Refus de reprise de l'ancien appareil de la part des livreurs et non installation de l'appareil sous prétexte de non assurance des livreurs en cas de problème.
Produit de bonne qualité seul bémol était la livraison qui laissait à désirer
Produit de qualité, sérieux et délai respecté.Bravo.
Le produit très bien, conforme. Livraison rapide. Petit bémol sur l'entreprise qui nous a livré
Le produit est conforme à mes attentes mais l'envoi en Colissimo rapide a mis une semaine pour arriver. Commande effectué le 17/07/23; expédiée le 18/07 et reçue le 26/07. Un peu long pour un envoi express.
Un prix attractif, une livraison rapide...C'est parfait pour moi !
L'article est conforme à la commande avec un prix imbattable, la livraison par VIR à été le jour prévus avec un suivit de livraison parfait, mail, SMS et suivit du livreur le jour J. Je recommanderais sans hésité sur le Site.
Produit conforme expédié rapidement, bonne réponse commerciale à ma demande de compensation de l'inefficacité du transporteur. Vendeur sérieux.
Tout c'est bien passé
Pour une première commande, je suis très satisfait . Prix très compétitif et livraison rapide .
L'achat et la livraison d'une plaque de cuisson induction se sont très bien passés ... mais c'était pour remplacer une autre plaque induction achetée aussi chez ubaldi, en 2015, pour une résidence secondaire et donc qui a fonctionné l'équivalent de 1 an. Je trouve que c'est très peu ...