Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Vendeur sérieux

Vendeur sérieux Seul bémol et de taille : la livraison confiée a Chronopost. Il est dommage de ne pas pouvoir passer par un autre livreur.

Par Jeff Marseille S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vendeur ayant des tarifs corrects et un…

Vendeur ayant des tarifs corrects et un service de conseil par téléphone performant. Service de livraison parfait. Nous avons malheureusement acheté un autre article sur un autre site marchand qui était revendu par Ubaldi et celui-ci est arrivé abimé et depuis nous bataillons pour obtenir réparation. Dommage de s'associer avec des revendeurs qui ne sont pas à la hauteur de votre enseigne.

Par SYLVAIN G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison avec deux semaines de retard…

Livraison avec deux semaines de retard et aucun geste commercial

Par RAPHAEL Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la livraison de votre commande par Chronopost. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance du retard d'un des deux colis. J'espère que votre commande vous apporte satisfaction. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Super

Prix attractif, livraison hyper rapide, qualité du produit au top. Merci

Par Chacha S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Commande d'un smartphone

Commande d'un smartphone, indiqué en stock, mais UBALDI ne l'a pas réellement. Son fournisseur devait le livrer mais il a du retard. Donc, attention, une fois de plus, se méfier quand c'est annoncé en stock car ce n'est pas réellement le cas physiquement. Fini pour moi UBALDI suite à ses pratiques trompeuses pour le client.

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Nos disponibilités sont bien affichées en temps réel toutefois il se peut que la vente du dernier produit ait été validée en même temps par 2 acheteurs. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site afin de regagner votre confiance, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Délai respecté

Délai respecté. Livreur sympathique qui me laisse vérifier le bon état. Aspirateur Miele bien conçu, efficace et peu bruyant.

Par Brigitte N C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison annulée 2 fois par texto …

Livraison annulée 2 fois par texto sans commentaire

Par Sergio W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bonne réception, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande sur le site parfaite.

Commande sur le site parfaite. Rapport qualité prix excellent. Point noir la livraison malgré une prise de rendez vous elle a été annulée le jour même. Décevant

Par GUINAMARD DAVID Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com