Simplicité et rapidité
Commande passée en ligne et récupérée dans le nouveau point de vente du centre ville de Nice . Très pratique !
Super prix, le service livraison est au top également
Très bon prix, site très convivial
J’ai passé commande d’un four et d’un micro-onde toujours rien reçu aucun appel du site pour me rassurer !!!
Livraison rapide. Sinon, le site UNALDI est top. Permet de faire son choix en route quiétude ..Seul bémol, j aurai avoir des photos en gros gros plan de l appareil acheté mais ayant fait tout mes achats d électroménager depuis plus de 10 ans chez Ubaldi , la confiance était la.
Je continue à faire confiance à Monsieur UBALDI et à son entreprise car j'ai confiance da's la relation commerciale, le service client, la rapidité et le sérieux des livraisons.
SAV déplorable. Pour un centre de repassage Miele payé 1799 € auxquels se rajoute 196 € d’extension garantie impossible de faire réparer la machine en panne. Le magazin Ubaldi d’Antibes me renvoie de son SAV à celui du constructeur et vice-versa. Rien n’est réglé
Nous avons relancé la demande d'intervention à titre commercial auprès du technicien car la date de fin garantie de votre produit était dépassée de quelques jours. Vous serez contactée sous 72h ouvrées par la station technique agréée afin qu'une solution vous soit apportée.
Je vous souhaite une bonne journée,
Bien cordialement,
Audrey UBALDI.com
Je suis navrée de vous lire et nous sommes désolés des désagréments suite à la panne rencontrée sur votre produit.
Suite à votre appel auprès de notre Service Relation Client hier, 1er Août, votre dossier SAV a bien été pris en compte auprès de la station technique agréée de la marque Miele afin qu'un technicien prenne un rendez-vous d'intervention à votre domicile.
Nous vous remercions de votre patience, le technicien va vous apporter une solution dans les meilleurs délais possibles.
Bien cordialement,
Audrey UBALDI.com
Comment voulez-vous que je vende une machine à laver en panne ? Expliquez-moi….
Je suis navrée de vous lire, je demande à la station technique agréé de vous recontacter dans ce cas.
Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Je vous souahite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Courtoisie te ponctualité
Très bon achat
Entreprise sérieuse , machine bien emballée , arrivée dans les temps et rapidement. Service de livraison parfait . Je suis très satisfaite de Ubaldi
Beaucoup de choix et prix raisonnable
Livraison rapide. Colis bien protégé.
Tout parfait , A recommander !!!!
Toujours au top
Rien à signaler
Le même produit mais vraiment moins cher
En attente de livraison du téléphone