Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Service client très lent dès lors qu’il s’agit d’un remboursement.

Retour d’un produit suite à une erreur de dimension de notre part. Référence du nouvel appareil communiquée au retour des vacances (plus cher que l’ancien) mais ubaldi n’a pas le tarif le plus attractif. Donc soit ubaldi s’aligne soit nous rembourse. Réponse Sav sous 24hr, «  merci de valider la commande que nous avons fait pour vous sur le nouveau produit en procédant au règlement du solde de la commande «  sans aligner le tarif alors que le message était clair. Donc en clair pour vendre, c’est plutôt efficace mais en temps que service client, proche du zéro pour l’instant. Pas de réponse depuis 3 jours pour la demande de remboursement et suite à cet avis, une réponse quasi dans l’heure pour m’indiquer que je bénéficie d’un code promo mais rien sur la demande de remboursement !!! Le niveau est maintenu voire pire !!!!

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Vous bénéficier d'un code promo sur votre nouvelle commande. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison d’un appareil endommagé ne

Le réfrigérateur a été livré endommagé il y a 10 jours.Je l’ai signalé immédiatement et j’attends le suivi de réclamation depuis mercredi dernier.

Par Dominique D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Service client à revoir

Livraison abimée qui a engendré la casse du pied en plastique du frigo. Mentionné sur l'avis de livraison car le frigo est désormais instable mais aucun contact de la part d'Ubaldi

Par PERRET ISABELLE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles une fois la solution apportée, nous sommes dans l'attente de vos photos. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

PEUT-ETRE PROBLEME TRANSPORT

Nous sommes très contents du lave-vaisselle reçu mais très déçu du transporteur. Le matériel ne présentait aucun problème au déballage sauf que la tôle du dessus était enfoncée et on ne le voyait pas à première vue car il y a du plastique noir dessus. On le voyait en tirant le tiroir à couverts car on avait du mal à le repousser, ça butait à l'intérieur. Heureusement, la tôle pouvait se remettre juste en la poussant. Il y a sûrement eu un matériel posé dessus.

Par Hervé FALCON M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison et produit au top

Les livreurs m'ont contacté avant de venir et déposer ma livraison dans la pièce voulu comme demandé au préalable, parfait.

Par Christophe RINAUD S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

ACHAT FACILE

Le descriptif produit correspondait suffisamment à mes attentes. J’ai réussi à me décider rapidement.

Par AUVRE Veronique B. il y a 2 ans

Livraison problématique

Livraison problématique. Je n’ai pas pu récupérer le produit. Mais le vendeur n’est pas Ubaldi, mais un sous-traitant. Faire attention à cela au moment de la commande. J’ai essayé de les contacter, en vain..

Par Félix P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Votre colis est noté livré au point relais demandé lors de votre commande. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, Audrey UBALDI.com

Livraison très longue 11 jours

Livraison très longue 11 jours, mais produit en parfait état

Par PANIEN LAURENT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Pafait

Cliente de cette centrale depuis longtemps, je suis très satisfaite de ses prestations de plus le service de livraison est au top.

Par GUIGON MINARD FRANCOIS OU ISABELLE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le colis n'a pas été reçu et attention…

Le colis n'a pas été reçu et attention à l'SAV qui se moque complétement de vous. Il vous démotive jusqu'à la fin. Pour finalement vous dire que Colissimo réfute la demande et que le remboursement sera impossible. Le contrat d'achat est entre moi et Ubaldi. Sur Colissimo même le colis est déclaré perdu 9L21606015342. Mais “aucune contestation n'est possible” Laura. Je dois les rappeler leur responsabilité et je dois moi de mon côté perdre mon temps à justifier, appeler et demander mon dû. Je dois rappeler Ubaldi.com que sur le suivi le colis est **perdu. Une mise en demeure a été lancée. Pour un article de 22 euros

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur La Poste. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com