Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat facile

Achat facile, livraison rapide, installation et contrôle du matériel à l'arrivée. Très bonne expérience !

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, livraison rapide, article conforme à la description et prix intéressant

Par BRISSON LOUIS C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison en dehors du créneau

Livraison en dehors du créneau

Par DAVID BREJON C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien a dire sur la commande et la…

Rien a dire sur la commande et la livraison. Plancha achetée pour une maison de vacances a l étranger. Colis ouvert a lo arrivée et la surprise toute la partie arrière de plancha complètement écrasée vraisemblablement suite a un grand choc. Vu la qualité du produit a la base suis extrêmement déçu de ma commande.

Par COUTINHO FRANCISCO R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, n’hésitez pas à joindre notre service directement qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et ainsi vous apporter la meilleure des solutions possibles. Je vous invite par la suite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Excellent service

Excellent service. Produit livré dans les temps par deux livreurs (lave vaisselle). Prix raisonnable. Je recommande.

Par Andre Barelier B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Top!

Simple et le code de réduction a bien été pris en compte.

Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com