Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site sérieux

Site sérieux, livraison respectée. Produit conforme. Pas eu recours au SAV. Livreurs sérieux. Je recommande

Par Fedor F. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Impeccable

Impeccable Livraison et reprise de mon ancien sèche linge. Le livreur m'a passé un coup de fil pour m'informer de son arrivée. Le nouveau sèche linge correspond à ce que je recherchais.

Par BRANTUS CELINE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt. Mélanie – UBALDI.com

Produit très endommagé

Four reçu rapidement le 2/08 mais très endommagé j'ai contacté ubadi j'attends les directives de renvoi de l'appareil. je rapelle que le vendeur en ligne reste responsable de plein droit (article 221-15 du Code de la consommation). L'acheteur peut donc réclamer la livraison d'un nouveau produit ou son remboursement, même s'il n'a pas pu rendre compte des dégâts lors de la réception du produit; ubaldi ne veut pas procédé ni rembourser ni changer ATTENTION ARNAQUE

Par Mia S. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Retard et erreur de point de livraison

Deux commandes en une semaine annoncées livrées en 72 h !!! La première a été livrée dans un relay différent de celui que j'avais choisi (+ loin) la seconde n'est toujours pas livrée à domicile on est à J+ 8 depuis la commande du produit EN STOCK et toujours pas de livraison ... aïe aïe aïe ubaldi ne tient pas ses engagements pourtant écrits !

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour la livraison par La Poste de votre produit sur la Corse. Notre Service Relation Client a ouvert une réclamation au transporteur afin de localier votre colis. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je me suis faite avoir par les offres marketing…

Ma machine à laver est tombée en panne le jour ou je suis revenue de vacances le 10 juin, il y avait une offre de la marque sur cette machine; mon copain m a parrainé et j allais acheter la machine ds la foulée. Sauf que le code parrainage est arrivée trés tard et l offre est partie. La machine à prix 50 EUROS entre temps. J'ai ecris au service client mais ils ne pouvaient rien faire pour moi, J 'ai pu utiliser le code parrainage mais 5 jours plus tard je retrouve la même machine avec les 50 euros de moins... Même pas une semaine apres. Je me suis faites avoir..

Par HERNANDEZ MARLENE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. 31 jours après la livraison de la première commande de chaque filleul, vous recevez un bon de parrainage d'une valeur de 20 euros nominatif à utiliser pour un prochain achat sur UBALDI.Com. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu vous enregistrer à temps pour l'offre de la marque, nous ne pouvons intervenir dans ce cas, les modalités étant mises en place par la marque elle-même. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Produit non reçu

Bonjour J'ai commandé un étui de téléphone le 9 juin 2023 dans le marketplace (MPFRANCE) d'Ubaldi. Je n'ai toujours pas reçu mon article le 31 juillet alors qu'il devait être envoyé sous 10 jours. Régulièrement, j'ai demandé des nouvelles à l'expéditeur. A chaque fois il me soutenait que l'article allait arriver le lendemain. C'est se moquer du monde. Ubaldi ne semble pas se soucier du problème puisque je n'ai eu aucune nouvelles de leur part. J'ai demandé le remboursement au vendeur. Combien de semaines cela va-t-il prendre?

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat ffectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux correctifs nécessaires. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et a bien procédé au remboursement. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours très satisfaite d UBALDI sauf…

Toujours très satisfaite d UBALDI sauf cette fois ci 3 semaines de retard pour la livraison de mon canapé.

Par CLEBAR MANON CLEBAR H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui nous a décalé les réceptions du fait de la non-production des pièces nécessaires à la fabrication par d'autres pays que la France, situation indépendante de notre volonté. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com