Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Fiable et rapide

Fiable et rapide, article bien emballé, rien à redire !

Par GOVEDAROVIC TWYNIE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapde,programmée,colis…

Livraison rapde,programmée,colis intact...mais le chauffeur n'est pas revenu m'informer de la non reprise de l'ancien materiel.,il est reparti sans me donner l'information....

Par Ne pas afficher mon nom.. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour, Ce transporteur n'effectue pas de reprise d'ancien appareil au moment de la livraison. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter une fois la commande réalisée pour que nous puissions faire passer un autre transporteur afin de récupérer votre ancien appareil après la livraison du nouveau. Mélanie - UBALDI.com

Parfait !

L'accès au site est très facile, les prix raisonnables, l'expédition très rapide et les délais respectés, l'emballage soigneux

Par Chrostian K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon site d'achat électroménager

Prise en charge rapide de la commande et informations de suivi vraiment adaptées à l'achat. Les délais ont été respectés et le produit livré conforme ce qui a été commandé.

Par Calimerol P. il y a 2 ans