Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien Livraison s est bien passée et colis reçu en parfait état

Par CEDRIC P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une livraison en temps et en heure…

Une livraison en temps et en heure correcte, mais après avoir ouvert le colis four des vis qui se promènent dans l'emballage il en manque deux ou trois pas très correct au niveau du fabricant et du revendeur qui devrait avoir un contrôle plus suivi!

Par J_D G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter et navrée de lire l'anomalie sur les vis de votre produit. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter une solution. je vous souhaite une bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Délai de livraison rapide et respecté.

Par Florence G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçu pour cette machine à laver, prix en hausse, livraison produit cassé retardée, promotion plus valable...

J’ai attendu quelques jours avant de valider mon panier : entre temps, le prix de la machine à laver choisie avait augmenté d’environ 70€ de mémoire. La première machine a laver à été livrée avec le hublot cassé, donc inutilisable, refusée. Il aura fallu attendre une semaine supplémentaire pour recevoir la seconde. Entre temps, nous avons du utiliser une laverie pour laver notre linge pendant une semaine. 30€ supplémentaires. Enfin, avec ce retard de livraison,l’offre promotionnelle chez Bosch associée cette machine n’est plus valable, encore 70€ de perdus. Mon ancienne machine qui devait être reprise a été refusée par le livreur car il n’avait pas été vidangée au préalable… La vidanger sur le trottoir n’a pas suffit pour lui, elle aurait du selon les cgv au moins 2h avant… Au final, cet achat chez Ubaldi qui semblait être la meilleure offre est décevant malgré une bonne réactivité du SAV. Entre le prix annoncé qui m’a décidé à choisir UBALBI et le coût final, cela ma coûte 170€ de plus, franchement déçu.

Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour l'avarie sur votre machine par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apporte une entière satisfaction, j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Toujours efficace!

Toujours efficace! Un grand choix, le prix est compétitif, livraison rapide, délais respectés, colis en état impeccable, très bon choix du transporteur (Vir).

Par H.G H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai déjà acheté un lave-vaisselle chez…

J'ai déjà acheté un lave-vaisselle chez Ubaldi. Très satisfait, notamment du suivi rigoureux de livraison, j'y reviens sans hésitation pour une plaque vitro-céramique.

Par JEAN LUC R. J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, de la commande à la livraison,

Par Client T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com