Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Que se passe-t-il avec les moyens de paiements …

C'est le vrai foutoir avec les moyens de paiement - la dernière fois le paiement visa ne fonctionnait pas maintenant c'est la paypal - dommage !

Par CAZALS30 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés, nous ne rencontrons pas d'anomalies sur les règlements proposés sur notre site. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com

Tres bien

Tres bien ! Je suis satisfait de la prestation

Par BEAUCHAMP FREDERIC G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site est bien fait et permet d'avoir…

Le site est bien fait et permet d'avoir toutes les caractéristiques techniques du produit acheté. J'attends la livraison avec impatience. C'est malheureusement le talon d'Achille d'UBALDI... On verra !

Par MARTIN DIANE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien à voir ci mon envois va se…

Très bien à voir ci mon envois va se faire Je peu le dire c est un site super rapide et très professionnel commande un Samedi reçu le mardi avec chronoposte. Je le recommande

Par Jalles Sylvie R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client et livraison pas au niveau

Jusqu'à présent, rien à dire sur les article proposés mais pour ce qui est de la livraison et du service client on repassera. Le transporteur choisi (VIR by JB) est mauvais: la livraison à été reprogrammée plusieurs fois, j'attends encore l'enlevement de l'ancien appareil. J'ai bien ecris service client qui visiblement glisse dessus. En tant que donneur d'ordre, il sont responsable de toute le circuit. Quand au geste commercial... Ainsi Ubaldi, c'est terminé. .......suite à la réponse d'UBALDI J'ai bien entendu fait le même retour au service client... avec la même réponse standardisée. Je garde donc mon avis tel quel. Quand au maximum d'étoiles que vous souhaitez obtenir de ma part, elle sont aux oubliettes (pour ne pas dire autre chose) avec votre geste commercial.

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les marchandises étaient d'un bon prix…

Les marchandises étaient d'un bon prix et ont été livrées rapidement dans les délais convenus. Les livreurs ont été très prudents et ont travaillé dur pour faire passer la marchandise par une fenêtre et enfin dans la cuisine.

Par Brian S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison Le produit supposé être reçu dans les…

Le produit supposé être reçu dans les 48h ne l’a pas été bien que la livraison ait été rapide et satisfaisante.

Par Martial T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Le délai de livraison est de 48h ouvrées (hors samedi dimanche) après un délai de préparation de 24 à 48h ouvrées. Mélanie – UBALDI.com

RAS à voir ensuite

Rien à signaler c'est ma première commande. J'ai juste eu un message d'erreur aussitôt disparu à la fin de mon paiement paypal.. Donc comme tout s'est passé normalement ensuite, ce doit être une fausse alerte..

Par Benoit S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour Merci infiniment pour votre commande. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com