Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Simple

Simple, rapide et avec des produits moins cher que la concurrence.

Par Carrez yann M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Site simple et intuitif

Site simple et intuitif, code réduction et paiement facile et rapide

Par Philippe T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Satisfait

Ce n'est pas la première fois que nous commandons sur ubaldi, et à chaque fois nous sommes entièrement satisfait par la simplicité du site et du sérieux de ubaldi

Par Sandrine thiery K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Suite clair

Suite clair, bien placé en prix , livraison gratuite, du tout bon

Par Pons Christophe K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Topissime

Les livreurs sont super sympas, très pro et attentifs. Ils prennent le temps et c'est très appréciable.

Par PAYET WAFA G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Super site

Super site, prix très attractif, livraison rapide, je recommande à 100%

Par Séverine B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très bon produit.

Produit bien emballé, je ne peux pas m'exprimer sur la qualité du produit car il ne sera installé qu'en septembre.

Par ELODIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Top 👍

Très bon vendeur Florian

Par Chatelet Fabien B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison et commande : parfaites, je recommande

Livraison et commande : Nickel, parfait Par contre les communications par mail : nulles

Par FARGHIN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et vous remercie pour la recommandation. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de donner plus de précisions sur les problèmes de communication rencontrés. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Juste parfait !

Livraison rapide et soignée le produit est conforme à la description

Par MARYSE L. Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Bien

Très bien bon site

Par Pascale C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Enfin

Commande faite un mardi livrée vendredi rapide et efficace… enfin… puisqu’a la première commande ça n’est jamais arrivé et j’ai du me battre pour un avoir…

Par Nicolas S M. il y a 2 ans