Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Colis bien reçu

Colis bien reçu , dans les délais, seul bémol , l’emballage, vraiment léger surtout prêt à ouvrir ni vu ni connue par les transporteurs.

Par Canna weed W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout est clair sur le site

Tout est clair sur le site, le seul problème rencontré se situe au niveau du changement de l'adresse de facturation qui a été impossible !

Par Marouchka S. il y a 2 ans

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite des tarifs, traitement de commande et délai de livraison.

Par Armelleb06000 C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide, choix de créneau, produit conforme, livreur top

Par Client(e) C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je souhaitais une copie de ma facture à…

Je souhaitais une copie de ma facture à la suite de mon achat d'un tv Samsung. Je n'ai pas trouvé le lien.

Par BERNHEIM GILBERT W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je vous navrée de la note accordée. Vous avez la possibilité de consulter et imprimer votre facture directement dans votre compte client. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description. Seul bémol, UBALDI aurait pu optimiser les emballages afin d’envoyer le produit et ses accessoires dans le même colis.

Par VICTOR P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais la remontée au service logistique pour l'information concernant l'emballage de vos colis. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service après-vente au top!

Il y a eu un problème avec un appareil reçu et le service client a été très efficace pour relancer rapidement la pièce défectueuse.

Par LILY JOUANNE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Au top !

Très satisfait de mon achat (c’est le 2e), du sérieux du service et de la livraison : vraiment au top UBALDI ! Je conseille vivement.

Par FAIHY LIONEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et meilleur prix !

Livraison rapide et meilleur prix ! Entièrement satisfaite de Ubaldi (déjà utilisé pour acheter des fours DeDietrich) Cette fois, c'est une plancha Krampouz électrique : parfaite !

Par AGEZ MARIE ALIX J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ne comptez pas sur UBALDI pour régler les problèmes avec ses transporteurs qui font ce qu'ils veulent

Colis expédié le 13/07/2023 et déposé 14 jours plus tard, le 27/07/2023, par CHRONOPOST en point relais alors que j'étais chez moi et avait payé pour une livraison à domicile. CHRONOPOST n'a jamais tenté de livraisons à domicile. 5 appels téléphonique au SAV UBALDI qui n'a rien fait, et 2 mails restés sans réponses. UBALDI ne maitrise pas ses transporteurs, les choisi mal, et ne fait rien pour rectifier leurs dysfonctionnements.

Par JLB B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la situation rencontrée au nom du transporteur. Je suis navrée de votre ressenti, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, et vous souhaite une bonne journée. Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Commande sur site, livraison sur place et récupération ancien materiel, tout à été parfait.

Par Rémy ROBERT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J aurai préféré avoir un humain au…

J aurai préféré avoir un humain au téléphone

Par Johann M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, J’ai bien pris votre doléance en considération. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ils ne respecte pas les délais de…

Ils ne respecte pas les délais de livraison et veulent vous livrer quand vous n'êtes pas la Mefiez vous ça ressemeble vraiment à une aranque

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com