Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfait en tous points

Délais respectés, colis en état impeccable, très bon choix du transporteur.

Par Daniel S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait correspond pleinement à mes attentes en prestation et en délai annoncé

Par Zalejski C. il y a 2 ans

Une livraison au top

J'ai acheter un sèche linge, reçu rapidement, livraison au top, ils m ont appelé avant la livraison, vraiment au top, je recommande les yeux fermés

Par RENOUARD CECILE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Tout est parfait

Produit parfaitement conforme à la commande, livraison dans les délais prévus

Par BERTRAND PATRICK S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Faut revoir le système de livraison

Prise de rdv pour la livraison entre 12h et 17h, je suis livrée à 11h. Donc non présente à cette horaire la. Je reprend rdv un autre jour entre 7h et 12h, on me livre à 16h30. Impossible de joindre qui que ce soit pour faire remonter les informations. Si il y a des prises de rdv c’est pour être livré aux horaires demandées. En plus de ne pas respecter les horaires de livraison et de faire attendre les clients, les livreurs perdent leur temps car on ne peut pas être présent.

Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée, Audrey UBALDI.com

SAV pas très réactif

Bof lave vaisselle qui ne marchait pas il a fallu 1 mois et deux interventions sav pour que ça fonctionne lave vaisselle neuf qui n'est plus neuf déjà réparé

Par Roger Perez K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous remercie pour votre compréhension, bonne journée. Audrey UBALDI.com

Qualité du service

Facilité de commande, choix, respect delai de livraison, personnel sympathique !

Par Eric R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout a été parfait concernant Ubaldi.

Tout a été parfait concernant Ubaldi. Par contre la livraison par chronopost n'a pas été respectée. Le colis a été remis au facteur pour sa tournée habituelle donc délai de livraison rallongé (comportement habituel de l'agence chronopost de Sophia Antipolis)

Par MALAUSSENA JEAN ANTOINE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com

Première et dernière fois

Commande reçu au bout de 10 jours au lieu des 48h prévues, après avoir pris plusieurs fois contact avec ubaldi aucune solution n’a été mise en œuvre pour arranger le problème, j’ai bien ressenti qu’il en avaient rien à faire. J’attends toujours à cette heure qu’ils me recontactent comme prévu pour un geste commercial, mais vu le sérieux depuis le début je ne me fait pas d’illusions. C’était ma première commande sur ce site et bien ça sera également la dernière.

Par Anthony C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments auprès de la Direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction, un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délais de livraison non respectés

Vous annoncez des délais de livraison que vous n’êtes pas en mesure de tenir et vous vous dédouanez en invoquant des circonstances exceptionnelles et la responsabilité du transporteur!!

Par Christian Brunner M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Je vous navrée de vous lire, votre commande a été livrée en 24h. Je vous invite à nous détailler votre expérience en contactant notre Service Relation Client. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide Bon service après vente

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expérience concluante. site à recommander

Excellent rapport qualité/prix pour ce lave linge Site internet facile d'utilisation pour la commande Clarté des informations sur la commande, la livraison et la garantie Respect des délais prévus pour la livraison

Par JP.M L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com