SITE BIEN PENSé
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Prix très intéressant
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Commande livrée en temps et en heure par des livres efficaces .
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Ras, quand je recevrais la marchandise je pourrais avoir un avis !
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Commande facile sur le site Tarif intéressant Bonnes Explications sur le livraison et la reprise. Livraison rapide et bien suivie
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Mon réfrigérateur est en panne, encore sous garantie et le SAV est totalement incompétent et inefficace voire inexistant!
J'attends que qqn me téléphone depuis 15 jours!!!
FUYEZ!
Date d'expérience le 13/07/2023
Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre produit. Un document à compléter par vos soins à été envoyé par mail le 28 Juillet par la station technique agréée afin de vous apporter une solution d'échange.
N’hésitez
pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour
vous répondre du lundi au samedi si vous souhaitez plus d'informations sur votre dossier SAV.
Je vous souhaite un bon après-midi,
Audrey UBALDI.com
Par UBALDI.com
Super rapport qualité prix
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Prix attractif, plusieurs possibilité de paiement disponible. Petit bémol pour le délai de livraison qui est relativement long.
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com
Bon rapport qualité prix
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Possibilité de choisir le créneau de livraison.
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Bien en tous points
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Facile à commander
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Trés bon commercial à l'écoute des besoins du client.
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Clarté dans les descriptifs
Par L'équipe U.
Livraison rapide, colis impeccable et déballage devant le livreur. L'estimation de l'heure de livraison au départ du livreur était beaucoup plus précise que les évaluations en cours de route qui laissaient penser que je pourrais être livré avec plus de 2 heures d'avance sur l'horaire choisi, par chance j'aurais été présent, si ça avait été le cas.
Par L'équipe U.
Dommage de n'avoir pu profiter d'un code promo, étant un client régulier. Un petit bon d'achat?
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Nous affichons régulièrement des codes promos en ligne et vous pouvez également parrainer vos amis ou famille afin d'obtenir encore plus de réductions! Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Commande chez Ubaldi pour la 1ère fois. Livraison très rapide. Emballage soigné. Je suis satisfaite de ce commerçant. Je recommande.
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Livraison Rapide, et prix bien placé. Par contre, je trouve dommage d'emballé 8 tablettes identiques dans 8 cartons différents, rempli de papier bulle afin de combler l'espace vide des cartons. Surconsommation de carton, papier bulle et d'espace dans les camions de transport, à l'heure où on nous demande de faire attention à nos consommations.
Par VENDERBUR CHRISTOPHE K.
1 réponses
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais la remontée au service logistique pour l'information concernant l'emballage de vos colis. Je vous souhaite un bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très bon accueil téléphonique et aide pour prendre en compte l'avoir
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Bonjour, Commande passée le 28 juin pour un lit, matelas + sommier en 140x190, classique. Pour une livraison le 7 juillet, je n'étais pas pressé et j'avais besoin de m'organiser. - 7 juillet livraison annulée le matin même, transporteur injoignable. - 11 juillet livraison annulée le matin même, transporteur injoignable. - 11 juillet, assistance demandée par e-mail, à Ubaldi. - 13 juillet livraison annulée le matin même. - Nouvelle tentative l'après-midi, jamais venu. Expérience client inédite, le transporteur qui ne livre jamais après 4 rendez-vous, à 12 km de la deuxième métropole de France, maison en rez-de-chaussée, beau score. Demande de remboursement acceptée, mais geste commercial/bon d'achat toujours en attente, car demandé par Ubaldi au transporteur ... Seul problème, j'ai passé commande à Ubaldi, pas au transporteur. J'ai acheté un lit en magasin, le 26/07 à 5 km de chez moi, j'avais voulu gagner du temps. 15 ans que je fais des achats sur Ubaldi, ce ne sera plus le cas sur certains articles.
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. En effet, la qualité de service fait partie de nos priorités et nous ne tolérons pas de manquement à ce niveau. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon week-end, Audrey UBALDI.com