Rapide et efficace
Livreurs pas sympathique, n ont pas mis en place le materiel comme convenu
Le processus de commande est facile, pas de bug.
Paiement 2 fois retiré Inacceptable j ai du appeler ma banque pour bloquer et annuler le paiement de trop ?,,
Rapide et efficace au niveau de la livraison. J'ai acheté un lave linge Bosch. Le produit est fiable et de tres bonne qualité
Que dire sur ce site, rapidité de livraison, moins cher que beaucoup d'autre site bien connu dont je ne dirai pas les noms. service clientelle que j'ai pu avoir au telephonne avant d'acheter mon barbecue. Je recommande Ubaldi
J’ai noté la livraison chronopost comme catastrophique (livreur agressif qui m’a raccroché au nez, n’a pas voulu que j’ouvre le colis et est parti en jetant le colis devant ma porte). Vous deviez me rappeler (j’ai un mail de votre part) mais vous ne l’avez pas fait.
Pas de problème avec la livraison, les délais étaient prévus; le problème est que le jour m^me de la livraison de la plaque de cuisson payée 540 € (après réduction) était descendue à 506 € .... 10/15 € de baisse Ok, là j'ai eu un peu l'impression de m'être fait avoir
Très bon site La livraison se passe sans souci Les prix très compétitifs Je recommande
LIVRAISON IMPECCABLE TRES BIEN ORGANISEE ET SUIVI TRES CLAIR. PRODUIT BIEN EMBALLE ET AUCUN DEFAUT D'ASPECT
Livraison avec retard car produit en rupture
Commande fluide, possibilité de comparer, rappel du service client qui répond aux questions diverses de livraison. je recommande
Site clair commande faite rapidement et colis arrivé plus tôt que prévu 👏👍
Livraison rapide Par contre hotte airlux assez bruyante et pas vraiment de différence entre niveau 3 et mode boost! Mais semble efficace Montage facile!
Tous est bien! bien service et livraison!
C'est la 1ère fois que je commande un appareil en ligne et j'espère que celui-ci m'apportera satisfaction.
Simplicité et efficacité
Respect des dates, matériel ok
Ravi de mon achat excellent rapport qualité-prix