Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

2eme commande Parfait en tout point de vue

Après mon frère , c est la deuxième fois que je passe commande chez UBALDI ( ou il y a beaucoup de choix ) et je suis entièrement satisfait , le contact par telephone puis ma commande sur internet dont le site est simple d utilisation , les prix pratiques sont bien inferieur a Cdiscount ,amazon, but ,Conforama ,etc etc avec beaucoup de choix de paiement , pour ma part PayPal est le mieux , le service en plus , votre ancien appareil est repris sans aucun problème , et pour finir les livreurs sont très professionnels , aimables et vous rendent service et , livre en temps et en heure a l endroit ou vous avez précisez , et , en reprenant emballage et ancien appareil , c est la 2 eme fois que j ai " Momo" comme livreur et je le félicite pour son professionnalisme . ayant lu des avis défavorables sur les livraisons, il serai judicieux de mettre dans les commentaires de part et d autres ( client et Ubaldi ) la région ou le département , pour ma part la livraison venait de Toulouse 31 et livraison dans l Ariège 09 et je suis tres satisfait des livreurs

Par Patrick Escallier O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre magnifique commentaire ! J'espère vous revoir prochainement sur notre site ! Excellente soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il faut aussi le dire quand ça fonctionne ! Robin a été un parfait interlocuteur ,aimable et très réactif .Bref un commercial qui a l’air d’aimer son métier .J’avais très peur pour la livraison ayant été lâchée il y a peu par la même société de transport au dernier moment (pour une autre enseigne cependant) mais là encore tout s’est bien passé.

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Robin sera heureux de lire votre commentaire ! A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

TV Sony

Livraison rapide et tv bien emballée ! Prix compétitif !

Par Fabrice BARRETEAU B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Si ce n’est un report de la très bonne prestationlivraison…

Si ce n’est un report de la livraison le jour J suite à un souci chez le transporteur, tout s’est très bien passé avec UBALDI… comme à chaque commande.

Par JeanDav K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je vous remercie infiniment de votre fidélité et vous souhaite une agréable soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mes aventures avec Ubaldi…

Mes aventures avec Ubaldi… Pas simple, à éviter. La petite histoire : j’ai acheté une barre de son Devialet (a éviter aussi) et une télé The Frame Samsung. Barre de son non compatible avec la télé acheté aussi chez Ubaldi. Après des semaines à échanger avec le sav (Devialet), impossible de trouver une solution. Devialet s’engage à faire le remboursement de la barre de son, et pour ce faire, me renvoie donc vers le revendeur Ubaldi pour la démarche administrative. Ubaldi ok dans un premier temps, puis finalement décide de refuser de me rembourser, pour proposer un échange (produit non compatible avec TV) ou pour me faire un avoir… Je trouve ça minable, c’est du vole, Ubaldi se cache derrière leurs conditions générale de vente, alors que clairement, le produit étant non conforme, il n’y a même pas à discuter ! 2255€ d’avoir, vous m’en voyez ravi ! Bref Devialet a éviter mais encore, eux assumes, PAR CONTRE UBALDI, faut carrément les oublier !!! Je vous laisse lire leur réponse (Ubaldi) : même en communication ils sont nulles… site à fuite de toute urgence !!! Ps : Ubaldi, avis supprimé à réception de mon argent. Ps 2 : prévenez vos magasiniers, ça va envoyer des aller/retour de produit avec le droit de rétractation 14J 😉👌

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire faire constater la panne et diagnostiquer si celle-ci est réparable et sous quel délai. En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé, comme cela a été le cas pour vous. En cas de questions sur les Conditions Générales de Ventes, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com

Ubaldi.com 5 étoiles commande et livraison 0 étoile SAV

Ubaldi.com très bien pour commande et livraison... le pire est à venir : absence totale d'un Sav réactif 3 jours (21 juin) après le contact, technicien prévenu intervention (5 juillet) diagnostic : remplacement piece prévue dans 10 jours... Presque qu'un mois sans four pour une sonde hs. Jamais plus je commanderai dans cette enseigne pour absence de SAV réel

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous présente nos excuses suite à la panne de votre produit. La pièce de votre produit a bien été commandée par la station technique agréée afin que la réparation intervienne dans les meilleurs délais possibles. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Décharge totale de leur responsabilité…

Décharge totale de leur responsabilité concernant la livraison catastrophique avec dégâts en jouant la sous-traitance de la livraison par VIR. Le client est pris en otage car il ne connait pas les modalités de déclaration du sinistre auprès de la société de livraison

Par Isa S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Très contente du service

Très contente du service, livraison dans les délais et très bel appareil de qualité. Aussi bien qu’une professionnelle tant sur la qualité de la coupe la sécurité et pour le nettoyage

Par HERVÉ J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt, Laura-UBALDI.com

Probleme de paiement

Gros problème avec la liaison entre vous et paypal le paiement en 4 fois n a pas été validé donc j ai annulé ma commande et refaite le lendemain ce qui m a infligé l augmentation des prix 10 € et la livraison a mis plus de 5 jours ouvré

Par Thierry R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, je constate que la livraison de votre commande a été effectuée en 1 jour. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client si vous avez des questions concernant nos modes de paiement. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Excellente soirée, Laura-UBALDI.com

Enseigne au top

Enseigne au top, toute mes commandes effectuées auprès d’eux on été une réussite .

Par Patrick T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com