Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le produit ne correspond pas aux photos…

Le produit ne correspond pas aux photos sur le site. Presque 80€ demandé pour le retour.

Par LE PEZENNEC ARMELLE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le modèle commandé est bien un lave-vaisselle nécessitant un habillage de porte comme indiqué sous la photo du produit en ligne. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV incompétent nous avons acheté un lit électrique ...

SAV incompétent nous avons acheté un lit électrique de la marque André Renaud livrer en date du 25/05/2023 aujourd’hui après plus d’un mois je ne compte pas tout les mails envoyés avec photos les prestataires ont abîmé d’un côté le sommier car il manquait des pièces pour fixer la tête de lit j’ai signalé tout de suite le problème au SAV ubaldi aujourd’hui nous sommes le 5/07/2023 le problème et toujours pas résolu à chaque fois que j’envoie un e-mail il me trouve toujours un prétexte et me répond que le dossier suit son cours je suis en colère et très déçu donc je vais finir par me déplacer directement chez ubaldi et voir directement avec le directeur du magasin Pour trouver une solution à ce problème qui a commencé dès la livraison et le montage par des personnes qui ne sont pas de vrais professionnels aujourd’hui j’ai un lit sans laTDL un sommier abîmé et rien n’est réglé.

Par Longhi il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur concernant la commande des pièces pour la réparation de votre produit. Notre Service Relation Client a validé l'échange de votre produit afin de vous satisfaire au mieux.

N'hésitez pas faut à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi.

Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie de votre confiance accordée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Sav Ubaldi.com nul à fuir. 17 jours après ma demande, ...

Sav Ubaldi.com nul à fuir. 17 jours après ma demande, toujours pas de réparateur. Ubaldi.com très bien pour la commande et livraison, sav absent et absolument inexistant. Jamais plus je ne commanderai chez eux

Par Delaunay il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023

Je suis navrée de lire votre avis concernant la panne rencontrée sur votre produit. Pouvez-vous me communiquer votre référence de commande afin de transmettre votre dossier auprès du service concerné?

En vous remerciant,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

BRAVO

Tout s'est très bien passé. Site très clair et simple d'utilisation

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Aspi

Bon tarif et fiabilité qui j’espère vont se confirmer sur cette commande

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Facile

Site bien conçu possibilité de comparer en gros. Prix et surtout livraison assuré

Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Tres bien

Tout est tres bien expliqué

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Manque de détails sur fiche achat

Pour une hotte casquette j'avais absolument besoin de savoir sur la fiche technique qu'il y avait une extraction arrière !!!! J'ai acheté sans pouvoir choisir .... J'ai pris la seule hotte où été écrit extraction arrière !!!!!

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. N'hésitez pas à le contacter via votre messagerie afin d'obtenir une solution. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI vend du rêve suite...et confirmation!

Je confirme donc UBALDI vend bien du rêve (voir mon précédent avis). Aujourd'hui la société performante VIR devait passer reprendre mon ancien frigo. Ce matin j'ai reçu un lien qui me permettait de suivre l'arrivée du chauffeur. L'intervention était prévue à 15h47. A 16h30, ne voyant personne venir, je consulte le lien et l'application m'indique que l'intervention a eu lieu!...mais mon frigo est toujours là! J'attends(malheureusement) une prochaine livraison d'un four avec reprise de l'ancien, attachez-vous à faire en sorte que tout se passe bien car je serai aussi pointilleux que votre transporteur est inefficace. Pour le reste de mon électroménager, j'irai voir ailleurs.

Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, j'ai fait plusieurs achats pour moi et mes parents tout c'est toujours bien passé. D'ailleurs, je commande un lave vaisselle très bientôt. Service livraison au top, grande difficulté pour entrer le réfrigérateur ds la cuisine. Les deux livreurs on tout fait pour le faire entré avec calme et dextérité et le sourire en plus. Bravo à eux. C'est moi qui était en stress tellement j'étais gêné.

Par NANA C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

MoOui

Oui, c’était marqué qu’il fallait sortir et débrancher le four. Impossible pour une personnes seule. Avez-vous enregistré la garantie pour mon four Siemens? Cordialement, Lenore Gouyet

Par GOUYET LENORE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, La reprise de votre ancien appareil est gratuite et notre Service Relation Client est présent pour vous répondre du lundi au samedi. La garantie de votre produit est de 5ans à compter de votre date de livraison car vous avez souscrit au pack sérénité. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com