Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je n'ai rien de particulier à dire

Je n'ai rien de particulier à dire, tout s'est très bien passé, pas problème au niveau de la commande tout s'est déroulé parfaitement bien ainsi que le paiement et la livraison aucun soucis.

Par ROMERO Nicolas C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Commande plaque à induction

Commande d'une plaque à induction. Prix intéressant Colis très bien emballé et livraison conforme à la date prévue. Très satisfaite de mon expérience avec Ubaldi.

Par Gerard L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

L'entreprise donne satisfaction pour sauf pour la livraison le…

L'entreprise donne satisfaction pour le matériel très bein emballé, très bien arrivé sauf que le transporteur me la laisser sur la route et ne m'a pas aidé à la transporter dans mon jardin n'y ne m'a pas laissé le temps de regarder si le colis était abîmée il est reparti

Par PONS JEAN MAURICE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J'espère vous revoir sur notre site malgré tout. Mélissa – UBALDI.com

Bonne expérience

Prix compétitifs, produits en stock et 'livraison gratuite et rapide pour un micro-onde Siemens

Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai du recommencer 3 fois pour…

J’ai du recommencer 3 fois pour répondre au questionnaire pour obtenir un paiement en plusieurs fois, ce qui m’a prit 1 h !

Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontrez des difficultés. En cas d'anomalie, n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client qui pourra vous aider dans la validation de votre commande. Je vous souhaite un bon après-midi. Audrey UBALDI.com

TROP DE BUGS POUR FINALISER UNE COMMANDE

TROP DE BUGS ;J'AI ETE OBLIGE DE REFAIRE PLUSIEURS FOIS MA COMMANDE AVANT QU'ELLE N'ABOUTISSE ET AUSSI UNE FOIS LORS DU PAIEMENT L'ECRAN C'EST FIGE.EN DEFINITIVE IL A FALLU TOUT RECOMMENCER.2 HEURES POUR PASSER MA COMMANDE.IL SERAIT NECESSAIRE QUE CE SITE SOIT MIS A JOUR.

Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous aider. Je vous souhaite un bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Recherche produit

Recherche un peu longue. L'éventail des produits proposés ne tient pas compte de la précision de la demande.

Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. En espérant que votre produit vous convienne. A très vite ! Audrey UBALDI.com