Super suivi
Super suivi ! Livraison dans les délais
Super suivi ! Livraison dans les délais
Suis cliente régulière chez eux (mais pas de leurs partenaires) toujours aussi contente de leur travail site que je recommande bien volontiers
Rapidité de livraison
Je n'ai rien de particulier à dire, tout s'est très bien passé, pas problème au niveau de la commande tout s'est déroulé parfaitement bien ainsi que le paiement et la livraison aucun soucis.
Commande d'une plaque à induction. Prix intéressant Colis très bien emballé et livraison conforme à la date prévue. Très satisfaite de mon expérience avec Ubaldi.
Prix et services parfaits.
Je recommande car jamais été déçu par Ubaldi. Reçu le jour J
Très satisfaite
Les meilleurs prix du marché. Une organisation et une livraison toujours parfaites.
L'entreprise donne satisfaction pour le matériel très bein emballé, très bien arrivé sauf que le transporteur me la laisser sur la route et ne m'a pas aidé à la transporter dans mon jardin n'y ne m'a pas laissé le temps de regarder si le colis était abîmée il est reparti
Commande super facile à passer. Payement en plusieurs fois génial !
Prix très attractif Achat très simple
Simplicité et prix compétitif
Prix compétitifs, produits en stock et 'livraison gratuite et rapide pour un micro-onde Siemens
Prix tres interessant. Livraison gratuite
Simplicité de commande
J’ai du recommencer 3 fois pour répondre au questionnaire pour obtenir un paiement en plusieurs fois, ce qui m’a prit 1 h !
TROP DE BUGS ;J'AI ETE OBLIGE DE REFAIRE PLUSIEURS FOIS MA COMMANDE AVANT QU'ELLE N'ABOUTISSE ET AUSSI UNE FOIS LORS DU PAIEMENT L'ECRAN C'EST FIGE.EN DEFINITIVE IL A FALLU TOUT RECOMMENCER.2 HEURES POUR PASSER MA COMMANDE.IL SERAIT NECESSAIRE QUE CE SITE SOIT MIS A JOUR.
Site très clair, les dates de livraisons proposées semble rapide.
Recherche un peu longue. L'éventail des produits proposés ne tient pas compte de la précision de la demande.