Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tres bon site

Tres bon site! On revient régulierement

Par Veith Dominique B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tarif attractif avec code promo.

Tarif attractif avec code promo. Sérieux du site internet, déjà client.

Par Romain M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre fidélité ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Gros retard pour le Market place

Pas de problèmes pour ma commande d'un téléphone chez Ubladi. Reçu très vite. Par contre, avec le commerçant du market place, j'attends toujours depuis le 13 juin (nous sommes le 2 juillet). Une semaine pour avoir une réponse (lapidaire) à ma réclamation. Enfin, on me dit que ma commande arrivera en fin de semaine, et là , toujours rien.

Par Sam K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'un de nos vendeurs partenaires. Néanmoins, je constate que le vendeur vous a répondu dès le jour ouvré suivant votre demande, afin de vous indiquer que votre commande vous serait livrée en fin de semaine. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Ubaldi vendeur de rêve!

Ubaldi vend du rêve en proposant la reprise de votre ancien électroménager. Le transporteur lui, a refusé de prendre mon ancien frigidaire faute de place dans son camion. Pour info, le nouveau frigo faisait le double de volume que mon ancien!

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Aussi je vous confirme que nous effectuons la reprise de votre ancien appareil gratuitement et je regrette vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Notre direction des transports fait le nécessaire pour que vous soyez recontacté par le transporteur afin d'organiser la reprise le jour de votre choix. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de choisir un point relais

Impossible de choisir un point relais, obligé de choisir une autre adresse, pas top

Par FONTANA Valentin H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

RAPIDE

RAPIDE . PRIX TRES CORRECT . PAIEMENT PAYPAL ;

Par FRANQUEVILLE Nadine B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Pas très lisible

Pas très lisible. La navigation avant / arrière ne fonctionne pas bien. Impossible de zoomer sur les plans pour les mesures. J'ai dû faire une copie d'écran pour zoomer.

Par Patrick Rivière S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Un excellent magasin

Un bon choix des produits, les explication claires et le prix est intéressent. Enfin le service livraison est excellent - déjà acheté plusieurs produits.

Par Iskenderov K. il y a 2 ans

Autonomie beaucoup trop faible

Autonomie beaucoup trop faible, environ 15 minutes??? Dommage pour le prix

Par KLEIN PHILIPPE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, votre commande indiquée concerne un micro-ondes, je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de vous apporter une solution au commentaire laissé. Par la suite, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com