Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Mitigé pour les fluctuations du prix et le service relation client

Le point positif est que je voulais un modèle que seul Ubaldi et ses partenaires avaient à disposition. Par contre, le prix a légèrement augmenté pendant les French Days, même si la réduction augmentait aussi. Mauvaise note pour le service relation client qui m'a laissé sans nouvelles suite à un important problème de livraison avec Chronopost. Il n'est donc pas certain que je renouvelle l'expérience.

Par Remy M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Comme noté dans nos Conditions Générales de Vente, je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. Concernant votre livraison, effectivement Chronopost a tardé à localiser votre colis et je vous présente nos excuses pour leur délai et pour la gêne occasionnée. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI fait confiance à la marque BOSCH, moi aussi !

La livraison de l'appareil a été conforme à ce qui avait été prévu en temps et en heure, mode de transport et personnel (2) . L'emballage a été conservé et le nouveau lave vaisselle pratiquement mis à la place de l'ancien. Concernant la mises en service il est noter que par manque de pratique, il est difficile d'appuyer au bon endroit du bouton de "sélection" du programme, celui installé d'origine se mettant d'office en place automatiquement de surcroit. Un bon point quand à la longueur des tuyaux sinon impossible de brancher l'arrivée et l'évacuation de l'eau. A souhaiter que le nouvel dure aussi longtemps que son prédécesseur (17 ans) qui était aussi un Bosch. Merci.

Par BONAMY T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Assuré très bien le SAV

Le produit super qualité et surtout un sav réactif,tiroir cassé dans un angle .réclamation demandé et changé sous 7 jours. Je recommande.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n ai pas eu l article que je voulais…

Je n ai pas eu l article que je voulais et c est au moment du paiement qu on me dit que c est pas possible on me propose un produit de remplacement avec une comparaison sauf que la comparaison donne les 2 identiques .. on devrait clairement me dire la différence

Par Véronique Philippoon O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Le modèle validé est le modèle remplacant avec des caractéristiques techniques equivalentes voir supérieures. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com