Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bien

Pas assez de photos et d'avis

Par RIMPICI Nadine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Top rapide

Plus qu’à attendre ma livraison mais site réactif, facile d’utilisation

Par Helene G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je ne suis pas content du service après-vente

Je ne suis pas content, car j’ai commandé un produit AirPods Pro 2 que j’ai voulu renvoyer raison d’une doublure, mais la prise en charge et l’accompagnement n’est pas au rendez-vous jusqu’aujourd’hui. J’attends toujours la réponse du service client. j’ai fait ma demande le 16 mai et aujourd’hui nous sommes en juin. Je suis satisfait de l’envoi rapide mais lorsqu’il s’agit de renvoyer y’a plus personne.

Par TSIENO BARDIN ESUS WESLEY C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire car suite à votre demande de droit de retractation le 16/05, le 17/05 notre Service Relation Client vous a répondu pour vous demander des photos afin de constater l'état de votre produit. Vous nous avez envoyé vos photos le 29/05 et nous vous avons transmis votre etiquette de retour le jour même par mail. Je vous invite à consulter vos spams ou à contacter notre Service Relation Client par mail sur [email protected] ou par télephone au 09 69 36 01 01 afin de redemander votre etiquette si besoin. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Mélanie – UBALDI.com

TRES BIEN

Nous devions changer de four. Les conseillers ont été à l'écoute. La livraison s'est effectuée comme prévu. Les livreurs ont été parfaits. Rien à dire. Bravo ! Le processus est maîtrisé. PARFAIT. Un détail pour UBALDI : merci de vous coordonner avec le DUC pour la communication sur les détenteurs de la carte. A bientôt !

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Absence de service

Problème avec la livraison qui voulait laisser la machine à laver dans la rue car nous n’avions pas précisé être au deuxième étage sur le site, information non demandée. Finalement ils acceptent mais nous obligent à signer le bon avant de monter pour se décharger de toute responsabilité. Inadmissible sans parler que peu de temps en arrière la livraison comprenait aussi le montage et c’est ce que nous avions apprécié chez Ubaldi. Finalement autant commander chez Darty. Adieu.

Par LE BERRE MAE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Concernant le montage, celui-ci n'a jamais été proposé sur notre site. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, Nous avons reçu 4 colis sur 5 sans explications. Le livreur nous a informés qu'il manquait un colis et que l'on serait directement contacté par vos services à ce sujet. Une semaine plus tard, nous n'avons toujours pas de nouvelles pour planifier le solde de la livraison. Nous attendons un suivi rapide de votre part pour clôturer cette commande Merci

Par Martine K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur car celui-ci a inversé votre colis avec celui d'un autre client. Votre nouvelle livraison est prévue le 16/06, notre Service Relation Client a demandé un dedommagement au transporteur et nous reviendrons vers vous rapidement. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce n'est pas ma première commande chez…

Ce n'est pas ma première commande chez Ubalďi..tjrs top et très pro..j'avais commandé ,il y a quelques années ,une tv Sony..elle n'était plus en stock au moment de l'envoi...et bien Ubaldi m'a livré le modèle supérieur..la classe

Par Jocelyne C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bien

Bien, difficile de trouver la référence constructeur dans la fiche produit et une photo ne correspond pas au modèle commandé. Sinon rapide et code promo OK.

Par Facon Melaine P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com