Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes , livraison très rapide
Conforme à mes attentes , livraison très rapide
Circuit bien rodé , bien huilé . Site toujours consulté pour achat prévu
Mon épouse et moi avons eu une très bonne expérience d'achat sur le site UBALDI. Notre frigidaire nous ayant lâché au bout de presque 20 ans de bons et loyaux services.Nous avons trouvé son équivalent dans la même marque et au moins cher avec livraison gratuite et reprise de ancien frigidaire que sur ce site. Le SAV a été très réactif en nous rappelant dans un 1/4 heure afin de nous confirmer l'enlèvement de l'ancien.Très bon suivi de livraison par mail de la part du site ainsi que de la société de livraison. Livraison dans les temps avec comme annoncé sur le site par 2 personnes à l'endroit que nous avions choisi. Nous avons attendu suivant les conseils des livreurs les 6 heures avant de le brancher.
Prix intéressant, commande facile à passer, une livraison rapide. Vraiment très sérieux.
Large choix de produit. J'y ai trouvé mon bonheur à un super prix. Livraison rapide et super efficace, l'entreprise est très pro et prend des photos à chaque étape pour assurer le bon état du matériel.
Plaque de cuisson installée depuis 2 semaines ; le produit est conforme, le rapport qualité /prix est correct. Pour justifier la note moyenne, c’est le délai de livraison : 2 mois et demi d’attente et ce sans information, si on ne les demande pas! Par contre les prélèvements du paiement en 3 fois ne sont pas différés ! Ce qui fait que j’avais payé la plaque avant de la recevoir; et là aussi, aucune explication et même pas un geste commercial ! Dommage.
Commande passée très rapidement et livraison impeccable.
Livraison faite en temps et en heure. Mise en place lave linge parfaite.
Matériel conforme à la commande Très bien emballé Fonctionne tres bien depuis hier à voir dans la durée
Livraison 2 mois de retard Aucuns geste de votre part ,1 bouteille de champagne que j ai du réclamer j'aurais pref un nettoyant bouteille que je n' ai tjs pas reçu faute de la poste pr le coup
Le produit que j'ai choisi était disponible de suite, l'expédition fut rapide, les délais respectés.
Changer de partenaire