Le site est très clair et très bien…
Le site est très clair et très bien fait. On s'y sent en confiance. La présentation des produits est complète. Pas de publicité imposée. Cela fait 2 commandes qui se déroulent parfaitement.
REFRIGERATEUR LIVRE A L'ETAGE SANS SUPPLEMENT DE PRIX
Site sérieux. Prix très correct. Délais de livraison respectés et Livreurs respectueux des marchandises et des engagements de livraison. Je commande régulièrement et je recommande sans hésitation.
Le produit livré est un frigo. Le frigo est bosselé sur les cotés. Apres envoi de photos, ubaldi me propose un avoir de 35€ pour un produit qui a coute plus de 585€ !!
Produits de qualité pour un prix raisonnable, site attractif.
Toujours parfait J'espère que la livraison sera pareille !
Quelques lenteurs sur le site, mais au global tout c'est bien passé
Large choix et commande sur site simple et rapide à réaliser
Nous n’avons toujours pas reçu notre câble de sortie d’eau , 3 semaines sans lave vaisselles ça commence à être dur dur Merci Cordialement
Ras parfait Livraison rapide produit correspondant en tout point à la commande
Horaire de passage respecté. Le livreur a vérifier le bon fonctionnement avant de l appareil avant son départ.