Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SAV Inexistant

Aucun accompagnement client, suite à un défaut au deballage. J ai effectué plusieurs relance toujours la même réponse en cours. A ce jour après un achat le 11/01 pas de résolution. Tarif attractif sur le site mais il ne faut pas avoir de problème. Je me trouve dans l obligation de passer par un médiateur.

Par FLORENT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023
Bonjour, Nous avons pris note de votre avis que nous regrettons au niveau des délais, n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client par mail ou téléphone notés sur votre facture. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et prix intéressant

Nous avons commandé une cave à vins intégrée via Ubladi. L'article a été livré sous quelques jours sans aucun problème. Le prix proposé par le site s'est trouvé être le moins cher trouvé sur le net .. c'est d'ailleurs un vendeur de magasin de cuisines qui nous a conseillé Ubaldi

Par FAURE PATRICE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023

SAV en dessous de tout, minable

Lave linge en panne après 10j d'utilisation... SAV: 1 semaine d'attente pour avoir une proposition de rendez vous du technicien 17 jours plus tard !! 3 semaines pour un possible dépannage (si les pièces sont disponibles) Oui, énormément de regrets, mais aucun résultat concret

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très rapide et emballage d’origine soigné mais grosse méfiance !!

Livraison très rapide. Par contre méfiez vous : le colis peut être extrêmement bien emballé et pourtant être abîmé de l’intérieur : j’en ai fait les frais sur un frigo à 900 euros. De gros impacts sur la porte et le côté du frigo, pourtant invisibles si l’on ne le déballe pas entièrement le frigo devant le livreur. Déçu du sav de ubaldi qui ne cherche même pas à faire de geste commercial, me renvoyant la responsabilité de ne pas avoir ouvert le colis devant le transporteur (je suis en chantier et le colis était parfaitement emballé et sans impact apparent donc ce n’était pas la peine de l’ouvrir pour l’abîmer après). Pour moi le colis est venu déjà abîmé puis a été emballé.

Par H Carvalho W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023
Bonjour, Nous regrettons ce désagrément et c'est pour les raisons évoquées que nous vous demandons par mail et sur l'étiquette du colis,même si le produit n'est pas installé toute de suite, de vérifier le produit et non pas que l'emballage. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Lave linge livré rapidement

Lave linge livré rapidement le 26 janvier 2023, mais en panne, pompe vidange coupée en deux. Demande SAV, je m'attendais à voir arriver un technicien pour remplacer la pièce, et non après avoir relancé le SAV je reçois un mail le 08 fevrier 2023 qui m'apprend qu'un nouveau lave linge est en chemin. Livraison ce jour 13 février, appareil testé immédiatement tout est OK. Aujourd'hui on nous parle de réduire notre emprunte carbone, je trouve que là nous sommes complètement à côté de la plaque.

Par Bessonie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023

Je suis très mécontent de la livraison…

Je suis très mécontent de la livraison , livraison avec 3h/4h de retard cela nous a obliger de faire déplacer ma mère pour réaliser la livraison nous avons attendu de livraison prévu entre 10h et 12h , recus à 16h , Aucun geste commercial et aucun excuse de la part Ubaldi avant de l'envoi de mon mail de mécontente. Je ne recommanderai votre site Je suis très mécontent de la livraison, livraison avec 3h/4h de retard cela nous à obliger à faire déplacer ma mère pour réaliser la livraison nous n'avons attendu de livraison prévue entre 10h et 12h, reçus à 16h, Aucun geste commercial et aucune excuse de la part Ubaldi avant de l'envoi de mon mail de mécontente. Je ne recommanderai pas votre site

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément lié à un contretemps rencontré par le transporteur au cours de sa tournée qui a pu malgré le retard vous livrer. Belle journée Sandrine UBALDI.com