Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un produit au bon prix et livré correctement.

Malgré la rupture de stock sur les Air Pods Pro 2, la commande a été honorée, livrée correctement, avec un petit délai dû au fait que chez Chronopost, les observations transmises par mail n'avaient pas été communiquées au livreur, qui a cependant été très professionnel, se déplaçant a deux reprises, afin de nous trouver à notre domicile. Je suis satisfait du site, des services et du prix de mes produits !

Par Pascal MOTHE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023

Le four livré ne correspond pas à celui…

Le four livré ne correspond pas à celui commandé. Le lave vaisselle n'a apparemment pas réussi à être livré... Je ne vois pas comment puisque tout le reste a réussi.

Par Julien Berthet O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis toutefois nous vous invitons à contacter le Service Relation Client par mail ou téléphone notés sur votre facture qui pourra vous apporter des réponses en fonction des éléments que vous leur aurez fournis. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com

Un peu compliqué pour passé la commande

Un peu compliqué pour passé la commande

Par CHENNEVIERE JOCELYNE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis toutefois sans plus de détails nous ne pouvons vous apporter de précisions. N'hésitez pas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client car toutes les remarques et idées sont utiles afin de nous aider à progresser. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com

HONTEUX ! A FUIR !

Honteux, fuyez ce site ! J'ai reçu mon colis (un lave-vaisselle à plus de 800 €) avec un gros impact sur un angle qui a dégradé l'intérieur du produit. Le livreur à livrer le colis à une autre personne que moi-même n'étant pas présent ce jour là alors qu'ils auraient du organiser une nouvelle livraison. Je n'ai donc pas pu vérifier l'état. Je me bats avec Ubaldi depuis plus de 2 semaines et ils ne veulent rien entendre (une photo du livreur montre le choc sur le produit et ce n'est pas moi qui ai réceptionné ma commande !!!) Ils me proposent un dédommagement de 85 €. Quel dommage pour ce site que je fréquente depuis longtemps mais comme beaucoup de sites, ils étaient convenables au début et sont devenus bien médiocres. Pour l'achat de petit matériel, pourquoi pas mais pour des produits plus gros, je vous invite a acheter dans des enseignes dignes de leurs noms (Darty, Boulanger...). Ubaldi, vous êtes une véritable honte !!!!

Par SEBASTIEN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Votre dossier est bien en cours avec une décision qui vous a été apportée et un nouvel envoi qui a eu lieu pour une livraison demain. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Mauvais très mauvais

Ubaldi peut il effacer un avis négatif? Oui apparemment ! J ai été très très déçue par mon dernier achat ,un ordinateur neuf ,déjà utilisé ! Sav incompétent ! En.plus on enlevé mon avis ! Je.n achèterai plus chez Ubaldi!

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis du 12/02. Votre dossier semble être résolu et le remboursement validé depuis le 16/02. Belle soirée Sandrine UBALDI.com